Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Link Del DÍa, Ayuda!

Estas en el tema de Link Del DÍa, Ayuda! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, baje este script para que al hacer click en alguna parte me mande a una URL distinta cada día. El script me funciona a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 14:34
Avatar de Sergio2112  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 313
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Link Del DÍa, Ayuda!

Hola, baje este script para que al hacer click en alguna parte me mande a una URL distinta cada día. El script me funciona a la perfección cuando estoy viendo la página en mi pc, pero cuando esta online no funciona, el código es el siguiente:
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 14:35
Avatar de Sergio2112  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 313
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Link Del DÍa, Ayuda!

<script>
var daylinks=new Array()
daylinks[1]="http://www.geocities.com/tuhermanaencama/d001.jpg"
daylinks[2]="http://www.geocities.com/tuhermanaencama/d002.jpg"
daylinks[3]="http://www.geocities.com/tuhermanaencama/d003.jpg"
daylinks[4]="http://www.geocities.com/tuhermanaencama/d004.jpg"
daylinks[5]="http://www.geocities.com/tuhermanaencama/d005.jpg"
daylinks[6]="http://www.geocities.com/tuhermanaencama/d006.jpg"
daylinks[7]="http://www.geocities.com/tuhermanaencama/d007.jpg"
daylinks[8]="http://www.geocities.com/tuhermanaencama/d008.jpg"
daylinks[9]="http://www.geocities.com/tuhermanaencama/d009.jpg"
daylinks[10]="http://www.geocities.com/tuhermanaencama/d010.jpg"
daylinks[11]="http://www.geocities.com/tuhermanaencama/d011.jpg"
daylinks[12]="http://www.geocities.com/tuhermanaencama/d012.jpg"
daylinks[13]="http://www.geocities.com/tuhermanaencama/d013.jpg"
daylinks[14]="http://www.geocities.com/tuhermanaencama/d014.jpg"
daylinks[15]="http://www.geocities.com/tuhermanaencama/d015.jpg"
daylinks[16]="http://www.geocities.com/tuhermanaencama/d016.jpg"
daylinks[17]="http://www.geocities.com/tuhermanaencama/d017.jpg"
daylinks[18]="http://www.geocities.com/tuhermanaencama/d018.jpg"
daylinks[19]="http://www.geocities.com/tuhermanaencama/d019.jpg"
daylinks[20]="http://www.geocities.com/tuhermanaencama/d020.jpg"
daylinks[21]="http://www.geocities.com/tuhermanaencama/d021.jpg"
daylinks[22]="http://www.geocities.com/tuhermanaencama/d022.jpg"
daylinks[23]="http://www.geocities.com/tuhermanaencama/d023.jpg"
daylinks[24]="http://www.geocities.com/tuhermanaencama/d024.jpg"
daylinks[25]="http://www.geocities.com/tuhermanaencama/d025.jpg"
daylinks[26]="http://www.geocities.com/tuhermanaencama/d026.jpg"
daylinks[27]="http://www.geocities.com/tuhermanaencama/d027.jpg"
daylinks[28]="http://www.geocities.com/tuhermanaencama/d028.jpg"
daylinks[29]="http://www.geocities.com/tuhermanaencama/d029.jpg"
daylinks[30]="http://www.geocities.com/tuhermanaencama/d030.jpg"
daylinks[31]="http://www.geocities.com/tuhermanaencama/d031.jpg"
var mydate=new Date()
var today=mydate.getDate()
&lt;/script&gt;<pre> </pre>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 14:39
Avatar de Sergio2112  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 313
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Link Del DÍa, Ayuda!

y utilizo ese código para enviar a la URL:

&lt;a HREF=&quot;today.htm&quot; onClick=&quot;window.location=daylinks[today];return false&quot;&gt;Click Aquí!&lt;/A&gt;&lt;/FONT&gt;


Su ayuda será de vital importancia!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 22:01
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Link Del DÍa, Ayuda!

oye men eso tambien funciona con la imagen del dia saludos

<img src="http://www.webrecurso.com/imagenes/wr_new.gif">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:50.