Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Link desde una Ventana a Otra

Estas en el tema de Link desde una Ventana a Otra en el foro de Javascript en Foros del Web. Gente, tengo que hacer lo siguiente. Tengo un html que tiene una imagen. Cliqueando sobre esta imagen se lavanta un pop up(html) que contiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 12:14
Avatar de danilak  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 72
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Link desde una Ventana a Otra

Gente, tengo que hacer lo siguiente.

Tengo un html que tiene una imagen. Cliqueando sobre esta imagen se lavanta un pop up(html) que contiene un flash. A su vez este flash contiene un boton. Necesito que cliqueando este boton, el browser que contiene el html con la imagen me muestre otro html.

Alquien sabe como puedo hacerlo ?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 12:19
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas,

necesitas referenciar a la opener, pero deberás ponerlo dentro de tu botón de flash.

si fuera un botón normal lo lograrías mediante opener.location.href='archivo.html'

Ese botón de flash desde donde lo creaste? desde flash o de los que ofrece dreamweaver?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 12:47
Avatar de danilak  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 72
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
El boton lo hice yo. No esta en la libreria de flash.

Porque me preguntas ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 12:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Yá supongo que lo hiciste tu, me refería a desde qué programa lo creaste, si desde flash o si desde dreamweaver.

De todas formas prueba a poner lo que te comenté.

Si usas flash

on (release) {getURL "javascript:opener.location.href='archivo.html'"); }

Si lo haces desde dreamweaver donde tienes el espacio para poner un enlace le pones


javascript:opener.location.href='archivo.html'
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 12:56
Avatar de danilak  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 72
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Una consulta, a la funcion opener le tengo que dar un nombre, mediate el cual lo voy a llamar desde flash ?

Ademas, esta funcion tiene que estar solamente en el html que contiene el flash. Es asi ?

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 12:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
opener no es una función, es el nombre genérico que recibe la ventana que abrió la otra ventana (pop-up)

esto:

javascript:opener.location.href='archivo.html'

Es lo que tienes que poner a tu botón de flash

  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 13:20
Avatar de danilak  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 72
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
funciona de maravilla !!!!!

Una sola cosa nada mas. Cuando cliqueo el boton del flash efectivamente me carga el html en el otro browser, como yo queria. El te es que en el html del pop up, cuando cliqueo el boton me carga el siguiente texto: hola.htm. Este es el archivo de prueva que puse para probar. Que solucion hay a esto.

Muchas Gracias.


  #8 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 13:23
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
... la verdad es que no entiendo.

el texto hola.htm?
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 13:27
Avatar de danilak  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 72
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Si exacto.

En teoria, con el codigo que me pasate, cliqueando en el boton del flash, el pop up no se tendria que modificar ?
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 13:30
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Pues no en principio. El código sólo habría de cargar la página html que le indicas.

¿tienes en algún lugar colgada la página donde poder verlo?
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 13:36
Avatar de danilak  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 72
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo

la pagina si esta colgada. Pero yo estoy trabajando en forma local. Estoy esperando a que actualicen el sitio para probarlo on-line.

No tardara mas de 10 minuto hasta que pueda subir los archivos.

Si me puedes especificar una casilla de correo donde escribirte te paso el link cuando alla podido subir dichos archivo. Ademas como es un sitio que esta en construcción no quisiera poner el link en publico.

Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 13:40
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Claro, puedes mandarme esa dirección via mensaje privado.

Mira debajo de mi mensaje que hay unos botoncitos, uno de ellos dice mp. Pinchalo y me puedes enviar un mensaje privado
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 14:21
Avatar de danilak  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 72
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Lo pude solucionar !!

al codigo que me pasaste le agregue -----> void(0);

Y funciono !!!

Nuevamente te agradezco mucho por tu ayuda !!!

  #14 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 14:23
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Estupendo, me alegra que le encontraras solución


Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.