Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

link dinámico ?

Estas en el tema de link dinámico ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo unos pop-up que se abren desde un flash mediante javascript. Esos pop-up tienen aplicada una plantilla dreamweaver(.dwt), a su vez, desde ésos pop-up ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 13:50
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
link dinámico ?

Hola

tengo unos pop-up que se abren desde un flash mediante javascript. Esos pop-up tienen aplicada una plantilla dreamweaver(.dwt), a su vez, desde ésos pop-up se debe abrir otro pop-up con una versión más grande de la misma foto.

La pregunta es, cómo puedo hacer que la plantilla dwt, tenga el botón que al ser clickeado abra el segundo pop-up correspondiente. Los primeros pop-up se llaman, por ejemplo, cuadro1_320.htm, y tengo que abrir el que se llama cuadro1_640.htm.

Me manejo a nivel muy básico con JS, pero sé que debe haber una manera para que deje el botón programado en la plantilla y que abra el pop-up correspondiente en base al nombre del pop-up donde se encuentra el botón.

Uffff......espero que se entienda, sino, preguntan, ok?

Gracias

PD: se me olvidó mencionar que son 200 pop-up!!!!!!!!!! :-p

Última edición por hucasys; 16/01/2003 a las 13:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 14:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, hucasys.

Si el ejemplo que has puesto es exacto, es decir que el popup que abres tiene un numero doble que la página, puedes probar esto (lo he hecho un poco rápido, pero puede servirte de punto de partida)
Código PHP:
<script>
    function 
abrir() {
        
pag location.href;
        
p1 pag.lastIndexOf('.');
        
p2 pag.lastIndexOf('/');
        
pag2 pag.substring(p2+1,p1);
        
num pag2.substring(2,6);
        
num *= 2;
        
window.open('1_'+num+'.html');
    }
</script> 
Y el botón sería:

<input type="button" value="abrir" onClick="abrir()">

Pruebalo y dinos que tal. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 07:49
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
testing...

Ok, voy a probar y aviso, a todo esto: porqué dice PHP??
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 11:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Se usa la opcion php para que el texto salga en colorines y se vea más claro. Tienes un botón encima del recuadro cuando contestas un mensaje, o puedes poner el código entre [php ] y [/php ] (sin los espacios dentro de los corchetes)

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.