Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

link dinamicos

Estas en el tema de link dinamicos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy creando unos link dinamicos (o sea estos <a href='#' a> ), y no se como hacer para que el DOM me los reconozca... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 20:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
link dinamicos

Hola, estoy creando unos link dinamicos (o sea estos <a href='#' a> ), y no se como hacer para que el DOM me los reconozca... alguien sabe. ? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 20:41
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: link dinamicos

abunda un poco mas de informacion. comprendi casi nada, no se como eso podria considerarse un link dinamico. por si fuera el caso, el HTML deberia ser <a href="#">texto</a>. el DOM reconoce cualquier elemento creado correctamente.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 07:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: link dinamicos

Hola, gracias por contestarme y disculpa la poca precision, a ver si me explico mejor, mediante ajax busco en una base de datos, una serie de registros o filas de una tabla y las presento en la pagina, voy armando las filas para presentarlas... pongo un pedazo del codigo.

var armo = "<div class='filadetalle'>"; }
var armo = armo + "<div class='colconcepto'><span>"+concepto+"</span></div>";
var armo = armo + "<div class='colfecha'><span>"+fecha+"</span></div>";
var armo = armo + "<div class='colpago'><a class='refpago' href='#' >Detalle</a></div>";
var armo = armo + "</div>";
$(".detalle").append(armo);
$(".filadetalle").slideDown(1000);

lo arma y me presenta bien todo me aparecen los link detalle pero cuando le hago click no hace nada. el click lo tomo en

$(".refpago").click(function() {
var index = $(".refpago").index(this);
alert(index);
});

de esta forma obtengo el indice de en cual hice click ya que el bloque de arriba forma parte de un for que va cargando varios. lo que pienso es que estos link se generan despues del documen ready y por eso no los encuentra ,,, es así ?? como se soluciona. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.