Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Link a un document.getElementById

Estas en el tema de Link a un document.getElementById en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente Tengo esto: Código: document.getElementById('titulo').innerHTML=titulo Quiero que el titulo de la noticia salga con este link: berita.php?view=detail&amp;id=<?=$noticia[0]?> Ya que tengo un sistema de noticias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 20:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Link a un document.getElementById

Hola gente

Tengo esto:
Código:
 document.getElementById('titulo').innerHTML=titulo
Quiero que el titulo de la noticia salga con este link:


berita.php?view=detail&amp;id=<?=$noticia[0]?>

Ya que tengo un sistema de noticias por ID

Por ejemplo, en el mismo script, para llamar a la imagen de la noticia, hago lo siguiente:

Código:
document.getElementById('img_nota_ppal').src=url+'/gfx-berita/'+noticia;
				for(i=1; i<=5; i++)
				{
					document.getElementById('noticia'+i);
				}
Como hago ? ya que no puedo meter PHP dentro de JS
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 23:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Link a un document.getElementById

Hola:

Supongo que te refieres a algo así:

document.getElementById('titulo').innerHTML=titulo .link("berita.php?view=detail&amp;id=<?=$noticia[0]?>")

El método link crea un enlace a partir de una cadena, y su parámetro es el destino del enlace.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 06:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Link a un document.getElementById

Gracas por responder,

sin embargo, cuando clickeo en el titulo de la notica, que es donde puse el link a la respectiva noticia, tira de enlace:

http://www.pinchapasion.net/nueva/berita.php?view=detail&id=

como que falta el ID...

Aca esta la web de pruebas:

http://www.pinchapasion.net/nueva/index2.php

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.