Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Link a un fichero zip

Estas en el tema de Link a un fichero zip en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo en una página un link a un fichero zip, para que cuando el usuario haga clic lo descargue. <a href="file.zip" id="file_zip" title="clic to ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 05:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Información Link a un fichero zip

Hola, tengo en una página un link a un fichero zip, para que cuando el usuario haga clic lo descargue.

<a href="file.zip" id="file_zip" title="clic to download">file.zip</a>

Funciona perfectamente, el problema es que quiero controlar que el usuario ha descargado ya el fichero para cerrar la ventana. Es que si mediante javascript justo después del clic cierro la ventana, no me deja descargarlo.

¿Sabría alguien como hacerlo?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 07:17
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: Link a un fichero zip

Hola a_ordonyez:

Hasta donde yo sé no puedes saber si el usuario pulsó guardar o cancelar para tu archivo zip. Sí que puedes cerrar la ventana pasados unos milisegundos, no sé cómo se comportará cada navegador en ese caso. Sería colocando la función de cierre de ventana dentro de un setTimeout(), y los milisegundos que te parecieran convenientes.

Pruébalo y nos cuentas, ¿de acuerdo?
Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 08:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Link a un fichero zip

Hola, muchas gracias.

Si, con esa opción funciona el cierre de la ventana, pero lo que quería controlar es si pulsaba aceptar o cancelar y ya me respondiste, yo suponía que no se podía, pero prefería asegurar.

Gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.