Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

link en form

Estas en el tema de link en form en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos, pequeña consulta : Tengo un form para linkear : <form name="form1" target="_blank"> <select name="menu1" class="config" onChange="MM_jumpMenu('parent',this,0)"> <option selected>Seleccionar</option> <option value="https://www.link.com"> Link </option> </select> </form> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 17:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 215
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
link en form

Amigos, pequeña consulta :

Tengo un form para linkear :

<form name="form1" target="_blank">

<select name="menu1" class="config" onChange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
<option selected>Seleccionar</option>
<option value="https://www.link.com"> Link </option>
</select>
</form>

en target le puse "_blank" y no me linkea en una nueva página, sino en la misma.

Como tengo que poner para que me linkee en otra ventana/pestaña aparte?

éste es el script:

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){
eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
if (restore) selObj.selectedIndex=0;
}
</script>

Gracias x la ayuda.

Saludos.

Javi.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 17:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 215
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: link en form

Alguien que pueda guiarme???
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 17:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 215
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: link en form

nadie que me ayude?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 17:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: link en form

en una respuesta que hizo el usuario caricatos... sugirió lo siguiente:

Cita:
<form action="descripcion.php" target="popup" method="get" onsubmit="window.open('','popup','width=100,height =100')" >

La idea es abrir el popup en blanco (primer parámetro del open) y hacer coincidir el target del formulario con el segundo parámetro delmétodo open (indica el nombre de la ventana)
lo que se me ocurre que hagas que en el popup pongas el script?
no sé si sea tu caso.. ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:52.