Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Link a frame

Estas en el tema de Link a frame en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Gente. no se si estoy en el foro adecuado. Les comento la situación: tengo una pagina html, en donde tengo un link el cual, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 10:45
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Link a frame

Hola Gente.

no se si estoy en el foro adecuado.

Les comento la situación:
tengo una pagina html, en donde tengo un link el cual, al clickearlo, quiero que me abra otra pagina que contiene un frame, y en el marco principal quiero que me muestre una pagina determinada en base al parámetro que recibe por query.
Es esto posible.

muchicimas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2005, 04:39
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
ummm.. no entiendo.. puedes dar un ejemplo???

quisas es esto?

<a href='webconframes.php?param=155'>IR</a>


webconframes.php
<frame src='cabecera.php?param2=<? echo $_GET['param'];?>'....... >
<frame src='contenido.php............ >

........................................
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2005, 05:58
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Creo que el este script que propuse en este tema te lo puede resolver http://www.forosdelweb.com/f4/linkear-anchor-dentro-frameset-339222/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.