Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

link en frame

Estas en el tema de link en frame en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo una pagina de administracin, en la cual tengo frame, top center y left. bueno en top tengo un link el cual me anulla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 10:19
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
link en frame

hola, tengo una pagina de administracin, en la cual tengo frame, top center y left. bueno en top tengo un link el cual me anulla las sesiones q manejo en php, pero el problema no esta ahi, al momento de cerrar la sesion necesito linkear al index.php(login) pero me lo hace dentro del frame q estoy usando.

como puedo hacer para que cuando cierre la sesion me envie el link al login pero sin frame, es decir que no existan..?


grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 10:58
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Código HTML:
<a href="" target="_parent">link</a> 
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 11:39
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
como hago para q realice lo mismo pero en javascript?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 15:58
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
;)

Código:
<script type="text/javascript">
 location.href="tu_url";
</script>
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.