Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Link a frame+querystring

Estas en el tema de Link a frame+querystring en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola de nuevo amigos, les cuento un poco que quiero hacer. En un post anteruior me ayudaron muchisimo a simular un BD por medio de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 12:51
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 22 años
Puntos: 177
Link a frame+querystring

Hola de nuevo amigos, les cuento un poco que quiero hacer. En un post anteruior me ayudaron muchisimo a simular un BD por medio de JS, me volví medio loco con todo pero finalmente lo hice funcionar.

¿Como funciona? Fácil genero una password y un usuario por medio de ESTE link, este generador me devuelve dos números, uno correspondiente al ID y el otro correspondiente al Password, este es el código:

Código HTML:
<script>
function submitentry()
{
 password = document.password1.password2.value.toLowerCase()
 username = document.password1.username2.value.toLowerCase()
 passcode = 1
 usercode = 1
 for(i = 0; i < password.length; i++) 
 {
  passcode *= password.charCodeAt(i);
 }
 for(x = 0; x < username.length; x++) 
 {
  usercode *= username.charCodeAt(x);
 }

 if(usercode==170259570 && passcode==170259570)
 {
  window.location=password+".html"
 }
 else if (usercode==144103050 && passcode==144103050)
 {
  window.location=password+".html"
 }
 else
 {
  alert("password/username combination wrong")}
 }
</script> 
Como verán, para los que saben, no es algo muy complicado (a mi me resulta muy difícil) ...

Bueno todo funciona a la perfección, pero me gustaría que abriera la página de resultado

Código HTML:
 window.location=password+".html" 
En una estructura de frames, así de esta manera mantengo en secreto la URL real de donde esta ubicada, ¿me explico?

Este es mi código HTML de mi página con frames

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<frameset rows="0,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
  <frame src="about:_blank" name="top" scrolling="NO" noresize >
  <frame src="#" name="contenidos">
</frameset>
<noframes><body>

</body></noframes>
</html> 
Espero haberme explicado bien, ya que es medio complejo lo que quiero hacer.....
Les agradezco muchisimo
Un Abrazo
DX
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 13:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Link a frame+querystring

Hola, pues creeria yo que tal vez te funcione en vez de poner window.location=password+".html" poner el nombre del frame que quieres y su src, es decir, por ej: contenidos.src=password+".html", espero te sirva.
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 13:45
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 22 años
Puntos: 177
Re: Link a frame+querystring

ok, lo voy a probar y te cuento!

Gracias!!
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 14:01
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 22 años
Puntos: 177
Re: Link a frame+querystring

mmmm............no me funcionó.....alguna otra idea.....o quizas pude mal el código

a ver....

Código HTML:
<script>
function submitentry()
{
 password = document.password1.password2.value.toLowerCase()
 username = document.password1.username2.value.toLowerCase()
 passcode = 1
 usercode = 1
 for(i = 0; i < password.length; i++) 
 {
  passcode *= password.charCodeAt(i);
 }
 for(x = 0; x < username.length; x++) 
 {
  usercode *= username.charCodeAt(x);
 }
 
 // todos en la misma pag.
 if(usercode==170259570 && passcode==170259570)
 {
  [B]contenidos.src=password+".html"[/B]
 }
 // página especial para 134603040
 else if (usercode==144103050 && passcode==144103050)
 {
 [B] contenidos.src=password+".html"[/B]
 }
 else
 {
  alert("password/username combination wrong")}
 }
</script> 
Gracias!!!!
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 16:56
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 22 años
Puntos: 177
Re: Link a frame+querystring

alguien podría darme una manito con esto por favor, estoy sinceramente muy perdido.......

gracias!
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 00:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Link a frame+querystring

Hola

Bueno,pues he intentado por javascript pero no lo he logrado, me funciona combinandolo con un lenguaje web (en mi caso php) donde creo una variable y le asigno el valor del location que tienes en tu ej, y esa variable esta como src del frame que quiero que muestre la pagina y funciona, pero no se si vos manejes algun lenguaje de servidor, o de pronto alguien pone la solución con js.
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 01:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Link a frame+querystring

Hola:

Siendo un sistema de frames, debes pasar por parent o por top:

parent.contenido.location.href = password + "html";

Si el sistema estuviera anidado, habría que estudiarlo...

Si se tratase de iframes, sería:

window.frames["contenido"].location.href = password + "html";

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 06:00
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 22 años
Puntos: 177
Re: Link a frame+querystring

Gracias caricatos era lo que estaba buscando!!!
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.