Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Link hacia un marco de una nueva pagina

Estas en el tema de Link hacia un marco de una nueva pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Wenas, aver si me hechais un cable. Tengo una págian con diferentes links hacia páginas exteriores y quiero que se abran en una página nueva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 19:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 139
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Link hacia un marco de una nueva pagina

Wenas, aver si me hechais un cable.

Tengo una págian con diferentes links hacia páginas exteriores y quiero que se abran en una página nueva pero dentro de uun marco. Es decir que al abrir un enlace se abra una nueva página, en el marco de arriba mi logo y en el de abajo la página exterior.

He estado probando y no sé como puedo hacerlo.

Me hechais una mano?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 19:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola yamakasiz,

creo q lo q pides es algo como esto:
<a href="direccion de del link" target="nombre del marco de abajo">texto del link</a>

si no es esto, dime en q me equivoco e intentaremos ayudarte

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 19:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 139
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
El problema es que si la ventana donde están los marcos no está abierta, el enlace me lo abre en una venta nueva normal. Tipo cuando abres un link desde el correo de hotmail.

Un saludo y gracias por contestar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 20:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo q puedes hacer es una pagina con dos marcos. Arriba el logo y abajo un include a un pagina que le pases como parametro.

Cuando hagas el enlace a la pagina le tendras que poner la pagina q has creado con los dos marcos y el parametro de la pagina a la que quieres enlazar.

<a href="page con 2 marcos.html?pag=direccion de la pagina">texto del link</a>

el include del segundo marco seria algo como esto
<!--#include file="pag"-->

tendrias que usar cgi,php o asp

Otra forma de hacerlo sin usar estas tecnologias es hacer lo mismo pero crear por cada enlace una pagina con los dos marcos y asi no tendriamos q pasarle varibles.

A lo mejor hay alguna forma mas facil y no la veo. Espero que te sirvan estas. Si no entiendes algo de lo q te digo me lo preguntas.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 03:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 139
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Hoa, gracias por esponderme

Funciona pero hay un problema, como es un include si en la pagina hay una imagen tip <img ="src=1.jpg"> en lugar de <img src="htttp://www.lawebencuestion.com/imagenes/1.jpg"> no la muestra, la busca en mi directorio.


:(
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 08:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tal vez te sirva esto, suponiendo que el marco en el cual deba cargarse la página se llame "abajo" ....


inserta esto en el head del frameset


<script language="javascript" type="text/javascript">
function carga(){
dire = location.search.substr(1)
if (dire != ""){
abajo.location.replace(dire)
}
}
</script>

y al tag del frameset le añades....

<frameset rows="80,*" frameborder="no" border="0" framespacing="0" onload="carga()">

Y los links los creas sin usar asignación


<a href="pepe.htm?paginaACargar.htm"> clíss </a>




traslado el tema al foro de javascript

movido desde html

un saludo

Última edición por tunait; 04/02/2004 a las 08:26
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 13:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 139
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, funciona a la perfeción.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.