Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

link a href javascript get eliminar registro preguntar

Estas en el tema de link a href javascript get eliminar registro preguntar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola , tengo un link a href que me llama un script en php por get para eliminar un registro en la base de datos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 13:48
Avatar de fechasoru  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
link a href javascript get eliminar registro preguntar

Hola , tengo un link a href que me llama un script en php por get para eliminar un registro en la base de datos. Cada link de la tabla tiene su correspondiente link con la variable get oid. Ahora debido que es una eliminacion necesito que le aparesca una ventana emergente en javascript antes , para preguntar su aprobacion de eliminacion. Este es el codigo que utilizo y no me anda quisiera saber cual es su error , o si conocen alguna otra manera de realizarlo.

<td width="5%"><a href="archivo_eliminar.php?oid=<?php echo $a->oid;?>onclick="eliminar(); return false">Eliminar</a></td>



function eliminar()
{

var c=confirm('Esta seguro que desea eliminar este Archivo');
if(c==true)
{

return true;
}

return false;

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 15:58
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 53
Respuesta: link a href javascript get eliminar registro preguntar

saludos ,,,
prueba con esta funcion
function eliminar()
{

if (!confirm("¿Desea eliminar los datos?"))
{
return false;
}
else
{
return true;
}
}

suerte

PD. esta funcion la utilizo en un submit no se si sirva con links y en el submit solo la llamo asi

<INPUT type="submit" value="Eliminar" name="eliminar" onClick="return eliminar();">

SUERTE
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.