Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

link + imagen en diferente celda

Estas en el tema de link + imagen en diferente celda en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un aduda no se si me puedan ayudar. Tengo un link y una imagen estan en diferentes celdas el link cambia de color ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 10:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta link + imagen en diferente celda

Hola tengo un aduda no se si me puedan ayudar.

Tengo un link y una imagen estan en diferentes celdas el link cambia de color al pasar el mouse por encima quiero saber si se puede que al pasar el mouse por la imagen el link tambien cambie de color.

Se que se puede hacer si estan en un misma celda peor yo necesito que esten en diferentes celdas habra algun tipo de script que haga esto.

Espero que alguien me pueda ayudar, Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 12:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, Mica
En principio se podrá, aplicando a IMG el mismo código onMouseOver que aplicas al A. Aunque me parece recordar que no todos los navegadores aceptan onMouseOver en la etiqueta IMG. Se puede intentar como te digo, con javascript, pero también usando estilos CSS.
No creo que el que estén en la misma o distinta celda sea un problema. Si pones el código que tienes ahora, veremos cómo se puede adaptar.
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 20:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Angel, mira soy principiante en esto, es un ejemplo x
tengo dos celdas en una la imagen y en otra el link


<table width="190" height="65" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="108"><a href="portal.html"><img src="images/btn-buscar.gif" border="0"></a></td>
<td width="82"><a href="portal.html" class="style1">mica</a></span></td>
</tr>
</table>


Gracias por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 12:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
A ver si esto te sirve, al menos de inspiración:
Código HTML:
<html>
<head>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function on()
{	document.getElementById('diana').style.backgroundColor='#ffcc00;'
}
function off()
{	document.getElementById('diana').style.backgroundColor='#ffffff;'
}
</script>
</head>
<body>
<table width="190" height="65" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="108"><img src="images/btn-buscar.gif" border="0" onMouseOver="on()" onMouseOut="off()">
</td>
<td width="82"><a href="portal.html" id="diana" onMouseOver="on()" onMouseOut="off()">mica</a>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html> 
Tanto el enlace como la imagen actúan del mismo modo; la presencia de las celdas es irrelevante, lo importante es el "ID" de la diana.
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.