Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

link en javascript

Estas en el tema de link en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: Lo que quiero es q dependiendo de lo que se inserte en un input text te muestre una u otra pagina. tengo el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 06:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
link en javascript

hola:

Lo que quiero es q dependiendo de lo que se inserte en un input text te muestre una u otra pagina.

tengo el siguiente script:

function validar(){
if(document.form1.pp.value == ''){
alert("Debe elegir una opción. Si quiere cancelar pulse Salir");
}else{
if (document.form1.pp.value ="pepe"){
window.location.replace("http://www.google.es")
}
}else{
if (document.form1.pp.value ="juan"){
window.location.replace("http://www.yahoo.es")
}
}
}

pero no me funciona. No me da ningun error pero tampoco me lleva a la pagina que quiero.
un saludo

gracias
__________________
Muchas gracias, saludos.

Última edición por xias; 26/11/2004 a las 06:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 06:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
mira

He buscado en el libro "la biblia de JavaScript" y no encuentro el método replace para location.

¿Por qué no pruebas con window.location="tu_pagina.htm" directamente?

Espero que te funcione bien.
__________________
"El saber no me sirve de nada si no es para enseñar"
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 07:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola xias y flyk

replace si existe y funciona bien. Lo que veo en el código es un par de pequeños errores, que no se si habrás cometido al poner el mensaje:

if (document.form1.pp.value =="pepe"){

pasa lo mismo con "juan"

Espero que te funcione. Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 08:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
y no me funciona...

tengo este:

function validar(){
if(document.form1.oo.value == ''){
alert("Debe elegir una opción. Si quiere cancelar pulse Salir");
}else{
if (document.form1.oo.value =='pepe'){
window.location.replace("http://www.google.es")

}else{
if (document.form1.oo.value =='juan'){
window.location.replace("http://www.yahoo.es")
}
}
}
}

en la barra del explorador me devuelve:
?clave=&Submit=Enviar+consulta

un saludo

gracias
__________________
Muchas gracias, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.