Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Link en Javascript

Estas en el tema de Link en Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días, Tengo un código javascript para incluir imágenes aleatoriamente y deseo que esas imágenes lleven a un link diferente cada una. El código es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 07:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 181
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta Link en Javascript

Buenos días,

Tengo un código javascript para incluir imágenes aleatoriamente y deseo que esas imágenes lleven a un link diferente cada una.

El código es el siguiente:

Código:
<script language="javascript">

function VecImagenes()
{
n=0;
this[n++]="imagenes/imagen1.jpg";
this[n++]="imagenes/imagen2.jpg";
this[n++]="imagenes/imagen3.jpg";
this.N=n;
}
var Imagenes=new VecImagenes();
src= Imagenes[ Math.floor(Math.random() * Imagenes.N) ] ;
document.write("<img src="+src+" align=right>");
</script>
Cómo agregarle links?
__________________
Celulares
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 08:11
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Link en Javascript

Hola

Podría algo como esto

Código javascript:
Ver original
  1. var arrimg = new Array('imagenes/imagen1.jpg','imagenes/imagen2.jpg','imagenes/imagen3.jpg');
  2. var arrlink = new Array('A','B','C');
  3.  
  4. var img = Math.floor( Math.random() * arrimg.length );
  5. var link = Math.floor( Math.random() * arrlink.length );
  6. var mostrar = '';
  7. mostrar += '<a href=' + arrlink[link] + '><img src='+arrimg[img]+' align=right  /></a>';
  8. document.write(mostrar);

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 14:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 181
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Link en Javascript

Necesito que los enlaces sean a tres lugares diferentes, dónde cada imágen tenga su link propio, cómo implementarlo en éste código?
__________________
Celulares
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 14:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Link en Javascript

Hola user2008

En la línea 2 del código del código de Adler pones los enlaces:

var arrlink = new Array('pagina1.html','pagina2.html','pagina3.html' );

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 08:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 181
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Link en Javascript

Muchisimas gracias JavierB

Ahora, ¿cómo le quito el borde azul a esas imágenes que muestro con Javascript?
Ya que no le puedo aplicar css aparentemente.
__________________
Celulares
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 08:53
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Link en Javascript

Hola de nuevo.

En el head de la página pones este código Css:

Código css:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. a img {border: 0}
  3. </style>

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:53.