Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Link en javascript

Estas en el tema de Link en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, me guastaria saber alguna forma en javaascript para abrir una web en la misma ventana pero que se con onclick="javascript" dodne javascript abra una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 18:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Link en javascript

Bueno, me guastaria saber alguna forma en javaascript para abrir una web en la misma ventana pero que se con onclick="javascript" dodne javascript abra una web, osea igual a la funciona de a en html pero en javascript...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 19:12
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Link en javascript

algo no me hace sentido. ¿no te es suficiente un enlace en lugar de dirigirse con javascript? con un enlace sigue funcionando aunque javascript este inhabilitado. pero nada, lo que necesitas es asignar la ruta a la propiedad location.href.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 19:26
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Link en javascript

También podrías usar el método link del objeto string:
Código:
<script>
document.write('google'.link('http://www.google.com'));
</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 19:29
Avatar de bng5  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 269
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 24
Respuesta: Link en javascript

Básico:

document.location.href='ruta'
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 19:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Link en javascript

ES QUE si uso el a de html, el carusel deja de funcionar.

Alguien abe alguna forma de evitar que el link a deje de tomar las css que v??
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 19:49
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Link en javascript

ah.... ese problema es de CSS y no javascript. Hay varias formas de resolver el asunto, pero todo depende de la estructura de tu CSS y de tu Javascript. Por que no nos dejas echar un vistazo?
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.