Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Link mediante Botón de Comando

Estas en el tema de Link mediante Botón de Comando en el foro de Javascript en Foros del Web. A un botón de comando le digo que me lleve a otro sitio mediante este código pero no me funciona, me da error 405 (recurso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 04:02
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Link mediante Botón de Comando

A un botón de comando le digo que me lleve a otro sitio mediante este código pero no me funciona, me da error 405 (recurso no permitido):

<form name="form1" method="post" action="">
<input type="submit" name="Submit" onClick="window.location.href='http://www.forosdelweb.com'"&gt;>
<input type="submit" name="Submit2" onClick="window.location.href='http://www.forosdelweb.com'"&gt;>
</form>

¿Pueden decirme el error?

Laika
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 06:05
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Si sólo quieres ir a un sitio tras presionar el botón pon esto:
Código PHP:
<input type="button" name="Submit" onClick="window.location.href='http://www.forosdelweb.com'">
<
input type="button" name="Submit2" onClick="window.location.href='http://www.forosdelweb.com'"

Si lo que quieres es modificar el action de un formulario pon lo siguiente:
Código PHP:
<form name="form1" method="post" action="">
<
input type="button" name="Submit" 
onClick="this.form.action='http://www.forosdelweb.com';this.form.submit()">
<
input type="button" name="Submit2"
 
onClick="this.form.action=''http://www.forosdelweb.com';this.form.submit()">
</
form
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 12/01/2004 a las 06:06
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 13:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
estoy haciendo una suscripcion a un lista en mailman.. el codigo es el siguiente:

Código:
<FORM Method=POST ACTION="http://mail.miservidor.com/mailman/subscribe/milista">
  <p>Suscribete a nuestra Lista!!</p>
  <p>
    <input type="Text" name="email" size="30" value="Solo ingresa tu correo aca">
</p>
  <p>
    <INPUT type="Submit" name="email-button" value="Subscribir" onClick="this.form.action=''mipaginaderedireccion.php';this.form.submit()">
  </p>
</form>
la idea es esta:

que luego de darle click al boton, registe al usuario y luego me mande a una pagina de redireccion... pero q no aparezca lo del mailman.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.