Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Link a nueva ventana desde WYSiWYG

Estas en el tema de Link a nueva ventana desde WYSiWYG en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo en mi web un editor WYSiWYG parecido al de este foro. El caso es que quiero crear enlaces y que al clickarlos se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 06:50
Avatar de miminiyo  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Link a nueva ventana desde WYSiWYG

Hola, tengo en mi web un editor WYSiWYG parecido al de este foro. El caso es que quiero crear enlaces y que al clickarlos se abra nueva ventana (un target=_blank de html) Abajo os pongo el codigo de la funcion que lo controla. El caso es que he probado pero no he logrado hacerlo.
Alguna idea?

if ((selection = iframe.contentWindow.getSelection()) == "") {
var link = document.createElement("a");
link.innerHTML = link.href = text;
selection.getRangeAt(0).insertNode(link);
selection.addRange(selection.getRangeAt(0).cloneRa nge());
selection.getRangeAt(1).setEndAfter(link);
selection.getRangeAt(1).setStartAfter(link);
selection.removeRange(selection.getRangeAt(0));
iframe.contentWindow.focus();
return;
}

Un saludo a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 06:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Link a nueva ventana desde WYSiWYG

Hola miminiyo

Prueba añadiendo esto:

Código:
var link = document.createElement("a");
link.target = '_blank';
link.innerHTML = link.href = text;
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 07:51
Avatar de miminiyo  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Link a nueva ventana desde WYSiWYG

Hola Javier,

pues no ha funcionado, ya habia probado cosas parecidas y tampoco me han funcionado. Veo que no andaba muy perdido.

Seguire buscando.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.