Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[Link] Ocultarlo/Ofuscarlo... ???

Estas en el tema de [Link] Ocultarlo/Ofuscarlo... ??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente... Miren... Tengo un mini-capricho... La cosa es que quiero saber si esto : Cita: Iniciado por Enlace a mi código <script type="text/javascript" src=" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 22:54
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Pregunta [Link] Ocultarlo/Ofuscarlo... ???

Hola gente...

Miren... Tengo un mini-capricho...

La cosa es que quiero saber si esto:

Cita:
Iniciado por Enlace a mi código
<script type="text/javascript" src="micodigo.js" ></script>
Se puede de alguna manera esconder, o bién hacer que la ruta de enlace (micodigo.js) esté codificada o algo así y, de esta forma, sea mas dificil que vean el código del mismo????????

Saludos y espero con entusiasmo sus respuestas!!!

Que tengan un lindo dia y gracias de antemano a los que me ayuden
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 00:09
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: [Link] Ocultarlo/Ofuscarlo... ???

si quieres buscar, busca hasta cansarte. no obstante, te adelanto lo siguiente. en HTML no se puede esconder nada porque el cliente, navegador, necesita leer la fuente. pongamolos de esta forma, el navegador es como el ojo humano. si se lo escondes a una persona, el navegador tampoco lo vera. como mucho, lo que puedes hacer es ofuscar el codigo. sin embargo, esto no limita al espectador poder decifrar el codigo. por que? primero porque el interprete de javascript no comprende codigo ofuscado, y segundo porque codigo ofuscado necesita un decifrador y este tiene que estar presente como un codigo entendible para el interprete. justamente por ahi es donde ataca el espectador.

en mi opinion, no vale la pena ofuscar el codigo. despues de todo no hace mas que a~nadir mas carga al nevagador innecesariamente. si aun asi estas interesado en ofuscar el codigo, realiza una busqueda en tu buscador favorito con terminos como "ofuscar codigo javascript".
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 00:31
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: [Link] Ocultarlo/Ofuscarlo... ???

Hola zero y gracias x tu respuesta

Te comento que mi index esta en .php, me olvidé de aclararlo en el post...

Hay alguna forma de hacer lo que quiero en este caso???

Saludos!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 00:46
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: [Link] Ocultarlo/Ofuscarlo... ???

Cita:
Te comento que mi index esta en .php,
no comprendo a lo que quieres decir con eso. no encuentro como eso se relaciona con el tema. podrias explicar?
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 00:59
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: [Link] Ocultarlo/Ofuscarlo... ???

No disculpá, ahora que leí bien entendí a lo que te referias

Saludos!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 01:55
Avatar de blekia  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: [Link] Ocultarlo/Ofuscarlo... ???

te recomiendo HTML Protector... funciona de maravilla!

Cita:
Iniciado por MasterXNicoX Ver Mensaje
Hola gente...

Miren... Tengo un mini-capricho...

La cosa es que quiero saber si esto:



Se puede de alguna manera esconder, o bién hacer que la ruta de enlace (micodigo.js) esté codificada o algo así y, de esta forma, sea mas dificil que vean el código del mismo????????

Saludos y espero con entusiasmo sus respuestas!!!

Que tengan un lindo dia y gracias de antemano a los que me ayuden
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 06:10
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: [Link] Ocultarlo/Ofuscarlo... ???

Hola Blekia! Ahora investigo de que se trata Muchas Gracias!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.