Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Link a página anterior

Estas en el tema de Link a página anterior en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas: Tengo una página principal con un script que me detecta sistemas operativos, navegadores y el plugin de flash, dependiendo del resultado te direcciona a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 05:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Información Link a página anterior

Buenas:

Tengo una página principal con un script que me detecta sistemas operativos, navegadores y el plugin de flash, dependiendo del resultado te direcciona a una página u otra. Todas las páginas HTML tienen un enlace a una misma página, la cual debe tener un link a la página anterior.

¿Cómo hago para que me abra la página anterior y no tenga que mandarles a la página principal? Con el consiguiente ahorro de no ver la página que tecta los plugins y SO.

Lo mismo que si le diera al botón de Atrás (anterior) del Navegador

Gracias de antemano por las respuestas
__________________
Algaraba
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 06:30
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Es una pregunta muy frecuente

<a href="atrás" onclick="history.back();return false">atrás</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 16:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Muchas gracias

Muchas gracias.

Lo probaré ahora mismo.

Muy agradecido
__________________
Algaraba
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.