Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

link para agregar contacto msn

Estas en el tema de link para agregar contacto msn en el foro de Javascript en Foros del Web. como puedo hacer un link en la web para agregar un contacto messenger?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 12:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 50
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta link para agregar contacto msn

como puedo hacer un link en la web para agregar un contacto messenger?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 03:42
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
Algo encontré en los mods de phpBB (aquí)

--- Función javascript:

Código:
<OBJECT height='1' id='MsgrObj' width='1'></OBJECT>
<script>
function DoInstantMessage(person,screen)
{
	//Check if person has messenger installed
	try{MsgrObj.classid="clsid:B69003B3-C55E-4B48-836C-BC5946FC3B28";}
	catch(e){if(!(e.number && 2148139390) == 2148139390)return;}
	
	//Check if you are logged in
	if(MsgrObj.MyStatus == 1)
	{
		alert("You are not logged into Messenger.\nYou must login to Messenger before continuing.");
		return;
	}
	
	//Check if person is already in contact list
	try{var contact = MsgrObj.GetContact(person,"");}
	catch(e)
	{
		if((e.number && 2164261642) == 2164261642) //MSGR_E_USER_NOT_FOUND
		{
			if(confirm("Add "+screen+" to your contact list?")==true)MsgrObj.AddContact(0,person);
		}
	}
	
	//Ask to send an instant message
	if(confirm("Send "+screen+" an instant message?")==true)MsgrObj.InstantMessage(person);
}
</script>
--- Enlace
Código:
<a href=javascript:DoInstantMessage("[email protected]","nombre")>Messenger</a>
¡¡¡Espero que te sirva!!!
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 03:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Mensaje Movido al foro de Javascript

saludos ferny
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 08:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 50
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Ferny esto era lo que necesitaba
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 09:31
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Solo para anotar que ese enlace unicamente funciona en IE...
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 10:53
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
¡¡¡Me alegro!!!

Sólo ten en cuenta lo que dice Mickel , aunque usar el messenger y no usar el internet explorer se me antoja que pase en pocos casos...
¡Saludos!
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 07:08
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
No tengo pensado utilizarlo, pero solo por curiosidad...

¿a alguien le funciona?
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 15:32
Avatar de BatiK  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Internet
Mensajes: 688
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
a mi me funciona bien, lo probe con el msn6

saben que le tendria que quitar a ese codigo para que solo funcione el enviar mensaje instantaneo a un contacto?

ya que al hacer click en el link pregunta si se quiere agregar a [email protected] a tu lista de contactos y despues si se quiere enviar un mensaje

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 05:59
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Buenas Batik, pues ahora si que me funciona, se ve que la otra vez lo probé con la versión Beta o no se...

Si quieres que solo le mande el mensaje al usuario tienes que quitar esta parte del código:

//Check if person is already in contact list
try{var contact = MsgrObj.GetContact(person,"");}
catch(e)
{
if((e.number && 2164261642) == 2164261642) //MSGR_E_USER_NOT_FOUND
{
if(confirm("Add "+screen+" to your contact list?")==true)MsgrObj.AddContact(0,person);
}
}


y nada mas

Saludos!
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/09/2003, 01:04
Avatar de sktrpunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Wenas a tod@s
Sho probe el codigo y no me dio resultado alguno, ni siqiera error, nada.
En q clase de pagina hay q utilizarlo??? (php, htm...)
Dentro de q tags van el "OBJECT" y el "script"??? (tag head o body)
Veo q a muchos les resulto, disculpen mi torpeza.
Saludos amig@s!!!

AlvAro
__________________
- Sk8 FoR LiFe -
Stay away from my Black Book
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 17:06
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
El OBJECT y el SCRIPT lo pones en donde gustes, claro si es html, si lo vas a incluir dentro de php pues sabes que debes utilizar echo "blabla";

solo copia y pegalo donde tu quieras..yo lo ando utilizando

Saludos,
__________________
www.dataautos.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 15:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 158
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
hola a todos.
Saben he probado el codigo con msn 7 y el ie y no me ha funcionado

Alguien logro hacerlo funcionar
y con el msn 6 e ie solo detecta si estoy desconectado

alguien me tira una manito

saludos
Javier

Última edición por jadi; 11/04/2005 a las 07:32
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 06:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 866
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Tengo dos preguntas acerca de este codigo:
Pregunta 1: ¿Hay forma de evitar que aparezca esto?
Primero me aparece una advertencia que dice:

Para ayudar a proteger su seguridad, Internet Explorer impidio que este archivo mostrara contenido activo que podria obtener acceso al equipo. Haga click para consultar mas opciones...

Si selecciono permitir contenido bloqueado, me aparece:

---------------------------
Advertencia de seguridad
---------------------------
Si lo permite, el contenido activo como secuencias de comandos y controles

ActiveX puede ser útil, pero también puede dañar su equipo.


¿Está seguro de que desea permitir que este archivo ejecute contenido activo?
---------------------------
Sí No
---------------------------

Pregunta 2: ¿Por que se produce este error?


Si seleciono Si en la pregunta anterior me aparece:


Internet explorer encontro un problema con un complemento y necesita cerrarse.

El siguiente complemento se estaba ejecutando cuando se produjo este problema.

Archivo: msgsc.dll

Organizacion: Microsoft Corporation
Descripcion: Messenger Service



Si decido depurar el error se me muestra esto:

---------------------------
Microsoft Visual C++
---------------------------
Unhandled exception in IEXPLORE.EXE (MSGSC.DLL): 0xC0000005: Access Violation.
---------------------------
Aceptar
---------------------------
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 01:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Posadas
Mensajes: 207
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: link para agregar contacto msn

Estamos en la misma , a ver un guru del tema necesitamos una solucion , aqui hay un enlace donde fuciona a la perfeccion mirenlo por favor no pude ver como esta echo http://www.diytrade.com/china/4/manu...ontact_im.html saludos .
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 08:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: link para agregar contacto msn

Por favor, no reviváis temas tan antiguos, es mejor crear un tema nuevo.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.