Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Link en PHP con JavaScript no se comporta de forma esperada

Estas en el tema de Link en PHP con JavaScript no se comporta de forma esperada en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal buenos días a todos los miembros de este foro, este es mi primer post y quiero aprovecharlo para exponer mi duda. Estoy trabajando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 12:30
Avatar de rootdoble  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Información Link en PHP con JavaScript no se comporta de forma esperada

Que tal buenos días a todos los miembros de este foro, este es mi primer post y quiero aprovecharlo para exponer mi duda.

Estoy trabajando con dos tipos de archivos uno es PHP y el otro JavaScript. La mayoría del código funciona bien a excepción de los siguiente:

<a href="" onclick="return cancelar_cont_lista();">Cancelar</a>

Tengo este hipervinculo básico el cual, cuando hago click llama a una funcion en el archivo Javascript (todo bien hasta aqui).

El problema resulta cuando en la funcion que es el siguiente codigo, no redirecciona el URL de mi web, pasandole un valor del prompt por medio del metodo GET.

function cancelar_cont_lista()
{
var xp;
xp = prompt("\u00BFCual es el motivo de tu cancelacion?","escribe tu motivo aqui!");
if(xp==null)
return false;
else
{
document.location.href = "cont_lista.php?action="+xp;
return true;
}
}


Simplemente no hace nada, el detalle es que he estado haciendo varias pruebas y con un elemento <button> si funciona el mismo código que les mostré.

No tengo idea porque suceda eso? si alguien tiene alguna explicación o comentario se los agradezco. Tal vez podrían pensar si funciona con el botton porque no dejarlo así, el detalle es que porque pasa eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 12:52
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Link en PHP con JavaScript no se comporta de forma esperada

y si pruebas mejor con

window.location.href
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 13:16
Avatar de rootdoble  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Link en PHP con JavaScript no se comporta de forma esperada

Muchas gracias por tu tiempo en responder,

pero sigue igual no funciona :( esta muy raro!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 13:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Link en PHP con JavaScript no se comporta de forma esperada

Podría ser por el href, podrías eliminarlo o bien con un # así:

href="#"
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 13:36
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Link en PHP con JavaScript no se comporta de forma esperada

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
Podría ser por el href, podrías eliminarlo o bien con un # así:

href="#"
Tiene razon no me habia dado cuenta de esto, talvez eso sea tu error
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 13:41
Avatar de rootdoble  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Link en PHP con JavaScript no se comporta de forma esperada

Ya esta, muchas gracias a las dos respuesta, me funciona de las dos formas

Quitando el "href"

o poniendo href=#

Gracias!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 01:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Link en PHP con JavaScript no se comporta de forma esperada

Hola:

No estás usando el enlace correctamente. los enlaces se ponen siempre en el href y si quieres cancelarlos, entregas "false" al evento asociado. Algo así:


<a href="cont_lista.php" onclick="return cancelar_cont_lista();">Cancelar</a>


Código:
function cancelar_cont_lista()
{
var xp;
xp = prompt("\u00BFCual es el motivo de tu cancelacion?","escribe tu motivo aqui!");
if(xp==null)
return false;
else
this..href += "?action="+xp;
}
Aunque para usar parámetros tal vez sea mejor un formulario...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: link, php, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.