Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Link en popup

Estas en el tema de Link en popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos... alguien me puede explicar porque no me funciona lo siguiente: tengo una pagina que abre un popup, este popup tiene un link ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 13:04
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Link en popup

Hola a todos... alguien me puede explicar porque no me funciona lo siguiente:

tengo una pagina que abre un popup,
este popup tiene un link como sigue:
<a href="javascript:;" onclick="linkear">12039</a>

y el linkear es:
<script>
function linkear(){
location.href="pagina.php?etc";
}
</script>

y no me hace el href? no puedo usar href en un popup?

ahora quizas se pregunta porque pose un javascript, ya que lo mas bien que pude haber hecho era lo siguiente:
<a href="pagina.php?etc">12039</a>

pero por una cosa de funcionamiento no quiero cambiar lo q esta hecho y si comienzo a modificar tendria q hacer muchos cambios!
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 13:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola bhonox

No entiendo bien lo que preguntas, pero veo que faltan un par de paréntesis:

<a href="javascript:;" onclick="linkear()">12039</a>

Saludos, :adios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 13:20
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
juaz!!... si tengo los parentesis tan solo me olvide de escribir...

me vuelvo a explicar lo que quiero:
una pagina me abrio un popup y quiero dentro de ese popup hacer un link pero no hacerlo directo, es decir: <a href="pagina.php?etc">12039</a>
sino q hacerlo por javascript
y le pongo location.href y no me toma

pero si me toma si es una pagina normal osea no popup
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.