Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

link que abra una ventana sin barra de direcciones etc etc..

Estas en el tema de link que abra una ventana sin barra de direcciones etc etc.. en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos tengo un problema tengo n link ke manda parametros con asp aora lo ke deseo ke haga el link eske en el evento onclick ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 18:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 343
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
link que abra una ventana sin barra de direcciones etc etc..

Saludos tengo un problema tengo n link ke manda parametros con asp
aora lo ke deseo ke haga el link eske en el evento onclick poner las propiedades con las cuales se vaya abrir la ventana.


<a href="pagina1.html?variableasp=<%1%> onclick="aki entran ustedes genios" >LINK</a>


gracias.. ciao
__________________


La tecnología es un hecho objetivo, y el resultado está sujeto a la voluntad humana.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 21:07
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
<a href="#" onClick="window.open('pagina.asp?variable=<%=valor %>',null,'width=500,height=450,scrollbars=yes'); return false;">LINK</a>

Lo que está en negritas corresponde a las propiedades de la nueva ventana.
Hay varias:
width = [número] --> ancho de la ventana
height = [número] --> alto de la ventana
top = [numero] --> posición desde arriba
left = [numero] --> posicion desde la izquierda
scrollbars = [yes,no] --> "yes" muestra las barras de scroll; "no" no las muestra
toolbar = [yes,no] --> muestra o no la barra de herramientas
location = [yes,no] --> muestra o no la barra de direcciones
statusbar = [yes,no] --> muestra o no la barra de estado
menubar = [yes,no] --> muestra o no la barra de menú
resizable = [yes,no] --> permite o no redimensionar la ventana

Creo que no me olvidé de ninguna
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 12:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 343
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
muchas gracisa funciono a la mitad
dado ke dentro del javascript no se puede poner asp..

pero pues resuelto kitas el asp de ahi dento y lo pones en la misma etiketa del href del html..
__________________


La tecnología es un hecho objetivo, y el resultado está sujeto a la voluntad humana.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 14:35
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
¿cómo que no se puede poner poner ASP en JavaScript???????????????????????????????????????? ???????????????
Claro que sí se puede!!!!
Al ser ASP un lenguaje que se procesa del lado del servidor, siempre y cuando la página donde está el JavaScript tenga extensión .asp, el ASP se puede integrar perfectamente.

Incluso puedes integrar cualquier tipo de código, condiciones por ejemplos:

<script languaje="javascript">
function alertaNombre() {
<% If session("name") = "" Then %>
alert("Hola usuario desconocido");
<% Else %>
alert("Hola <%=session("name")%>!!! Bienvenido!!");
<% End If %>
}
</script>

Puedes usar el código que te envié (el del mensaje anterior) en cualquier servidor, claro que en tu PC local no funcionará.

Saludos!!!
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.