Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

link que abra video popup

Estas en el tema de link que abra video popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola No tengo idea de programar en javascript, y necesito una pequeña ayuda. Tengo una camara IP que me entrega un video stream. Pero para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 15:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta link que abra video popup

Hola

No tengo idea de programar en javascript, y necesito una pequeña ayuda.
Tengo una camara IP que me entrega un video stream. Pero para ver solo el stream necesito ejecutar este script:


Cita:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">// Set the BaseURL to the url of your camera
// Example: var BaseURL = "http://172.21.1.122/";
// Since this file is located inside the unit itself, no base url is specified here

var BaseURL = "http://172.21.1.122/";

// DisplayWidth & DisplayHeight specifies the displayed width & Height of the image.
// You may change these numbers, the effect will be a stretch or a shrink of the image

var DisplayWidth = "320";
var DisplayHeight = "240";

// This is the filepath to the image generating file inside the camera itself

var File = "axis-cgi/mjpg/video.cgi?resolution=320x240";

// No changes required below this point

var output = "";
if ((navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer") &&
(navigator.platform != "MacPPC") && (navigator.platform != "Mac68k"))
{

// If Internet Explorer for Windows then use ActiveX
output = '<OBJECT ID="Player" width='
output += DisplayWidth;
output += ' height=';
output += DisplayHeight;
output += ' CLASSID="CLSID:745395C8-D0E1-4227-8586-624CA9A10A8D" ';
output += 'CODEBASE="';
output += BaseURL;
output += 'activex/AMC.cab#version=2,0,21,0">';
output += '<PARAM NAME="MediaURL" VALUE="';
output += BaseURL;
output += File + '">';
output += '<param name="MediaType" value="mjpeg-unicast">';
output += '<param name="ShowStatusBar" value="0">';
output += '<param name="ShowToolbar" value="0">';
output += '<param name="AutoStart" value="1">';
output += '<param name="StretchToFit" value="1">';
output += '<BR><B>Axis Media Control</B><BR>';
output += 'The AXIS Media Control, which enables you ';
output += 'to view live image streams in Microsoft Internet';
output += ' Explorer, could not be registered on your computer.';
output += '<BR></OBJECT>';
} else {

// If not IE for Windows use the browser itself to display
theDate = new Date();
output = '<IMG SRC="';
output += BaseURL;
output += File;
output += '&dummy=' + theDate.getTime().toString(10);
output += '" HEIGHT="';
output += DisplayHeight;
output += '" WIDTH="';
output += DisplayWidth;
output += '" ALT="Camera Image">';
}
document.write(output);
document.Player.ToolbarConfiguration = "play,+snapshot,+fullscreen"
// document.Player.UIMode = "MDConfig";
// document.Player.MotionConfigURL = "/axis-cgi/operator/param.cgi?ImageSource=0"
// document.Player.MotionDataURL = "/axis-cgi/motion/motiondata.cgi";
</SCRIPT>
Como puedes ver, el script necesita un solo parámetro: BaseURL
Además, me gustaría que el video se abra como un popup redimensionable (sin scrollbars).

Resumiendo, lo que necesito es una manera de invocar, por medio de un link, la ejecución de este script pasándole al mismo tiempo el parámetro, y que el resultado se muestre en un popup.

Pero tiene que poderse hacer esto mediante un solo link.

Gracias por la ayuda !
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 10:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
hay que especificar unas cosas

A) ese codigo metelo en el html que se abrira en pop
B) usa una funcion de pop
C) en el FAQ hay 3 preguntas que te estan dando la respuesta...
D) ayuda, pasar variables entre pop....

desarrolloweb.com <--- busca ahi eso

  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 14:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta

Gracias por la respuesta.

he puesto todo el scritp dentro de una page html, y cuando el popup se abre puedo ver exactamente lo que quería.

Ahora, unas preguntas mas :)
Como ves, el script necesita un solo parámetro. Necesito pasárselo de alguna manera, y ni idea como.

Pero se me ocurrió que como cada user de mi web tendrá parámetros distintos, podría hacer que el popup ejecutara una consulta php a la bbdd, que sacara estos parámetros y los juntara fomando un link, y que luego se los pase al script, a la variable BaseURL del mismo.

Mi problema es como ejecutar la consulta, y sobre todo como unir el resultado de la consulta formando un link, y pasárselo al script.

Podrías ayudarme con esto ??

Gracias !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.