Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Link que al clickar no suba al "top" de la web

Estas en el tema de Link que al clickar no suba al "top" de la web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente, estoy intentando hacer un link en el que, al clickar, me abra una ventana (clásico window.open). Hasta aquí ningún problema, el tema llega ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 10:00
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Link que al clickar no suba al "top" de la web

Hola gente,
estoy intentando hacer un link en el que, al clickar, me abra una ventana (clásico window.open).
Hasta aquí ningún problema, el tema llega cuando el link se encuentra por debajo del tamaño de la pantalla (osea que has de bajar el scroll lateral para llegar a él.
En este caso, si hago
<a href="#" onClick="window.open('xxxxxx')">clicka</a>
al clickar en él, aparte de abrirme la ventana correctamente, me envia a la parte superior de la página donde se encuentra el link.
Cómo hacer para que dicha página se "quede quieta"??? :)

Muxas graciass!!
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 10:36
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

<a href="#" onClick="window.open('xxxxxx');return false">clicka</a>


__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 28/08/2006 a las 10:36 Razón: faltaba un ;
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 10:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Yo haría:

Código HTML:
<a href="xxxxxx" onClick="window.open('xxxxxx');return false">clicka</a> 
Sí el usuario no tiene javascript, la página se abre igual ;)

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 10:44
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
A partir de hoy me autoproclamo Presidente del Club de Fans de Karlankas
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 10:45
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Bueno, bueno... tampoco es para tanto. Además, la respuesta de thunder es mejor. tiene razón al ponerlo como dice.

Un saludo a los dos!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 10:47
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Ops, es verdad... en ese caso dimito!
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 10:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Yo soy del club de los que no les gusta poner "return false"... la explicación en este artículo: Formularios y enlaces dirigidos a ventanas

KarlanKas: Buena foto, aunque te recordaba verde

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 10:55
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Es que he tomado el sol y estoy morenito. Ya sabes, los alienígenas tenemos la melanina distinta...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 21:15
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
KarlanKas: Buena foto, aunque te recordaba verde
¡¡¡ Lo que hace la cirugia estetica !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.