Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

link que me lleva a _blank

Estas en el tema de link que me lleva a _blank en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos del foro ... como logro hacer cn javascript un link pero que me habra aparte location.href = 'enviar_aunamigo_esp.php?id='+ide,target="_blank";...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 14:28
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta link que me lleva a _blank

Hola amigos del foro ... como logro hacer cn javascript un link pero que me habra aparte

location.href = 'enviar_aunamigo_esp.php?id='+ide,target="_blank";
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 14:40
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: link que me lleva a _blank

eso es un tema tratado ampliamente. Te sugiero que uses google o el buscador del foro antes de postear preguntas cuya respuesta se encuentra por montones en la red. Usa el foro cuando sea absolutamente necesario.
__________________
twitter: @imbuzu
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 16:17
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: link que me lleva a _blank

ahhh tan regañon ..

pero lo logre ..

Código PHP:
<script type="text/javascript">
function 
abrir_vent_pagina(ide){
        
window.open("miweb_esp.php?id="+idetarget="_blank");
}
</script> 
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 16:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: link que me lleva a _blank

Mal, mal...

El segundo parámetro del open es el target, pero esa palabra se debe omitir (junto al signo igual)

Pero ese link es no-accesible... no entiendo porqué no usar un enlace normal... la dependencia de javascript en enlaces creo que no es aconsejable.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 16:44
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: link que me lleva a _blank

gracias caricatos ... por la sugerecia ... lo de javascript es porque esta funcion les ejecutada al dar clic en un boton hecho en flash


__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.