Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

link redonly?

Estas en el tema de link redonly? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicos: saben si existe alguna manera de deshabilitar un link??? , pues tengo un menu de 5 links del cual debo desactivar 3 opciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 18:22
Avatar de citaem  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
link redonly?

Hola chicos:

saben si existe alguna manera de deshabilitar un link??? , pues tengo un menu de 5 links del cual debo desactivar 3 opciones despues de que el usuario almacena una respuesta...

pero requiero de que el menu se siga viendo completo...

de antemano mil GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 20:08
Avatar de marlonbtx  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Tijuana,B.C. Mexico
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: link redonly?

pues metelo dentro de un span y hasle un innerHTML, respaldando el valor actual
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 08:43
Avatar de citaem  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: link redonly?

UPS!!! no se a que te refieres con el SPAM y menos entendi lo del innerHTML ¿eso es javascript?... disculpa nunca abia escuchado esos terminos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 22:07
Avatar de marlonbtx  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Tijuana,B.C. Mexico
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: link redonly?

Cita:
Iniciado por citaem Ver Mensaje
UPS!!! no se a que te refieres con el SPAM y menos entendi lo del innerHTML ¿eso es javascript?... disculpa nunca abia escuchado esos terminos
cuando hag el evneto que estas esperando del usuario, oculta el link, ponle al elemento.style.display ="none"
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 01:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: link redonly?

Hola citaem

Puedes poner así el enlace:

Código:
<a href="algo.html" id="enlace">Enlace</a>
Y utilizar este código:

Código:
document.getElementById('enlace').onclick = function() {return false}
Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 06:17
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: link redonly?

Hola citaem.

Parece que no sabes javascript, pero bueno. Quizás te interese pasarte por aquí: http://www.forosdelweb.com/f13/pregu...r-link-512550/. El usuario Volrath no dió señales de si le funcionó o le resultó útil


Un saludo
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.