Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

link a sexylightbox2

Estas en el tema de link a sexylightbox2 en el foro de Javascript en Foros del Web. gracias X leerlo es una pregunta un poco complicada de formular el caso es que guardo texto a una bbdd mediante tiny MCE utilizando php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 15:25
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Pregunta link a sexylightbox2

gracias X leerlo

es una pregunta un poco complicada de formular

el caso es que guardo texto a una bbdd mediante tiny MCE utilizando php para los procesos. eso todo bien el caso es que en el caso en que introduzca un link en el texto o sea se guarde algo como

Cita:
aqui un <a href="#">link</a>
despues al desplegarlo en una pagina ese texto me muestra algo como

aqui un link

mi intencion es que todos los link de esa pagina determinada se carguen usando sexylightbox2

para eso el link debe ser de esta forma

Cita:
<a href="sexyimages/logocoders.jpg" rel="sexywhite">Blanco</a> o <a href="sexyimages/logocoders.jpg" rel="sexylightbox">
¿es posible mediante javascript añadirle al link que se carga en la pagina los atributos rel="sexywhite" ?

esto para todos los link que pudiesen cargarse en la pagina ya que se cargan dinamicamente

Agradeceria cualquier comentario......
Gracias---->
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 15:37
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: link a sexylightbox2

Supongo que algo así debería funcionar:
Código javascript:
Ver original
  1. window.addEvent('domready', function(){
  2.     for (i = 0, elems = document.getElementsByTagName("a"); enlace = elems[i]; i++) {
  3.         enlace.setAttribute("rel", "sexywhite");
  4.     }
  5.     SexyLightbox = new SexyLightBox({find:'sexywhite', color:'white'});
  6. });
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 07:28
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: link a sexylightbox2

voy a probar y Comento
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 07:50
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: link a sexylightbox2

Gracias anduvo super bien solo faltaba agregarle algo que se me habia olvidado, pero asi me funciona bien

Cita:
<script language="javascript">
window.addEvent('domready', function()
{
//ancho y alto del cuadro
alto=150;
ancho=350;
for (i = 0, elems = document.getElementsByTagName("a"); enlace = elems[i]; i++)
{
enlace.setAttribute("rel", "sexylightbox");
ruta_link=enlace.href;
n_link=ruta_link+"?height="+alto+"&width="+ancho
enlace.setAttribute("href",n_link);//añadimos dimensiones
}
SexyLightbox = new SexyLightBox({find:'sexywhite', color:'white'});
});
</script>
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.