Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

un link a una web externa con frame de mi web

Estas en el tema de un link a una web externa con frame de mi web en el foro de Javascript en Foros del Web. Querría que al pulsar en mi web un link a una web externa, ésta se abra en una nueva ventana con un frame superior en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 07:11
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
un link a una web externa con frame de mi web

Querría que al pulsar en mi web un link a una web externa, ésta se abra en una nueva ventana con un frame superior en el que ponga un mensaje de mi web.

Ésto se usa por ejemplo en hotmail, al abrir un vínculo que está dentro de un mail. También he visto este ejemplo:

<Ahref="http://www.portalmix.com/portal10/redirecciona.htm?url=http://www.columbia-tristar.es"
target=_blank><FONT
color=#e30487>http://www.columbia-tristar.es</FONT></A>

esto aparece en esta pagina : http://www.portalmix.com/portal10/oc...ductoras.shtml

¿Cómo se puede hacer esto? En este ejemplo, es una pagina llamada redirecciona.htm la cual tiene el frame de portalmis y otro frame que llama a la pagina o como se hace?
¿Hay alguna otra forma?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 10:25
Avatar de thrash  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 254
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Creo que esto es lo que quieres

Código:
<!--
Abrir página con frame superior
Adaptado por Sonia web http://soniaweb.d2g.com 
 
Descripción y ejemplo del JavaScript

JavaScript para abrir una ventana con un frame arriba que pertene a nuestro sitio, y el inferior al enlace pulsado. El ejemplo claro lo podemos ver en los Foros del web.
-->

<html>
<head>

<!-- PRIMER PASO: Copiar dentro del tag HEAD -->
<script language="Javascript">

// -- Abrir página con frame superior adaptado por Sonia Web
// -- contacto: [email protected]
// -- web: http://soniaweb.d2g.com
// -- web: http://www.webtutorial.com.ar

function frame(enlace)
{
win = window.open();
win.document.write('<html><head><title>Esta visitando un sitio que no pertenece al Deposito de JS 1.3</title></head><frameset rows="80,*" border="0" framespacing="0" frameborder="no"><frame src="http://www.webtutorial.com.ar/javascript/" name="frame" scrolling="no"><frame src="'+enlace+'" name="contenido"></html>')
}

// En el script es posible modificar el título de la página, las medidas de los frames, y la dirección a parte de otras cosas más
-->
</script>
</head>

<body>

<!-- SEGUNDO PASO: Copiar dentro del tag BODY -->
<!-- Este es el enlace que va a la parte de abajo -->
<a href="javascript:frame('http://www.forosdelweb.com/')">Abrir</a>

</body>
</html>
__________________
Foro Forestal Maderero
Bosque y +

Última edición por thrash; 24/11/2003 a las 10:27
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 06:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Trasladado al foro de javascript

movido desde html

saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.