Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

linkando .js

Estas en el tema de linkando .js en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo esto Código HTML: <script type= "text/javascript" src= "http://castores.servegame.org/rcw3/include/xoops.js" > </script> <script type= "text/javascript" src= "http://castores.servegame.org/rcw3/modules/newbb/include/js/newbb_toggle.js" > </script> <script type= "text/javascript" src= "http://castores.servegame.org/rcw3/modules/newbb/include/js/newbb_dynMenu.js" > </script> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 08:09
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
linkando .js

tengo esto
Código HTML:
	<script type="text/javascript" src="http://castores.servegame.org/rcw3/include/xoops.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="http://castores.servegame.org/rcw3/modules/newbb/include/js/newbb_toggle.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="http://castores.servegame.org/rcw3/modules/newbb/include/js/newbb_dynMenu.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="http://castores.servegame.org/rcw3/modules/newbb/include/js/newbb_browserdetect.js"></script> 
puesto entre <head></head>
sin embargo no funcionan, que puede pasar?
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 08:36
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
yo tengo linkeado uno mio asi

<script language="javascript" src="clock.js">
</script>

y no me da nigun problema...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 09:31
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Quizaz sea esto: type="text/javascript"
por esto otro: language="javascript"

yo tambien asi los uso, y no he tenido ningun problema.

Saludos !
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 09:38
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
lo he cambiado, nada :(
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 12:03
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Durgeoble

Es muy extraño. El código que pusiste en tu primer mensaje parece correcto ¿Tienes colgada tu página en algún sitio para poder verla?

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 12:06
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
La tengo en mi ordenador he solucionado el asunto escogiendo otra plantilla y adaptandola al formato de la que usaba, sigo sin saber cual era el fallo.
Por si quereis verla http://castores.servegame.org/rcw3
Gustosamente enviare tanto la plantilla como el html generado donde no funcionaba a cualquiera que lo solicite.
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.

Última edición por Durgeoble; 21/01/2005 a las 12:08
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 17:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
En el caso de los Include no te permite incluir un archivo que no esté en la propia web, ¿podría pasar lo mismo con los script, y por lo tanto interpretar el http como una web ajena? ¿Has probado a quitar el http y poner la dirección relativa o absoluta?
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 04:30
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
si, de hecho esa es la direccion absoluta, probe relativa, prove a incluir una imagen en el mismo directorio para averiguar si tomaba como base algun punto que no me esperaba, nada
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 04:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Otra opción

¿Te puede servir un include aunque te meta en el archivo todo el churro de código?

<!--#Include file="Varios/JavaScript_code.js" -->
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 04:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Holas,
y has probado con :
<script language="javascript" type="text/javascript" ....></script> ?
Extraño, si.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.