Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

links

Estas en el tema de links en el foro de Javascript en Foros del Web. Quisiera saber como le puedo hacer para poner en mi pagina links como los que aparecen en el menú de foros del Web (como el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 01:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 48
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
links

Quisiera saber como le puedo hacer para poner en mi pagina links como los que aparecen en el menú de foros del Web (como el que esta aquí a la izquierda)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 01:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 48
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: links

gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 02:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: links

supongo que la mejor manera de verlo es que te guardes la página en el disco duro y luego edites el código.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 02:08
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: links

tu lo que quieres es hacer un menu o los links? los links es facil para hacer el link pon esto <a href="link.htm">LINK 1</a> si quieres hacer el menu has esto:

Pon esto dentro de <head> y </head>
<SCRIPT language=javascript>
<!--
function mOvr(src,clrOver) {
if (!src.contains(event.fromElement)) {
src.style.cursor = 'hand';
src.bgColor = clrOver;
}
}
function mOut(src,clrIn) {
if (!src.contains(event.toElement)) {
src.style.cursor = 'default';
src.bgColor = clrIn;
}
}
function mClk(src) {
if(event.srcElement.tagName=='TD'){
src.children.tags('A')[0].click();
}
}
// -->
</SCRIPT>

Despues para hacer el menu pon esto donde quieras que valla el menu:

<TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=0 width="110">
<TD bgColor=#008000 height=16 onclick=mClk(this); onmouseout=mOut(this,'#008000'); onmouseover=mOvr(this,'#33CC33'); width="141">
<p align="center">
<font face="Verdana,Arial,Helvetica" size="1"><a style="color: rgb(255,255,255); text-decoration: none" href="visual-basic.htm"> 
Java Script</a></font></p>
</TD>
<TR bgColor=#000000>
<TD height=1 width="141">
<p align="left"><IMG height=1 src=/images/au_pixel1.gif width=139></p>
</TD></TR>

</table>

Saludos espero te sirva adios



<a href="http://www.webrecurso.com" target="_blank"><img src="http://www.webrecurso.com/imagenes/wr_new.gif" border="0"></a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 04:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 48
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: links

agradesco mucho su ayuda :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.