Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Links a archivos desde Javascript

Estas en el tema de Links a archivos desde Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola , me gustaría crear botones que fuesen enlaces a un archivo para su descarga (a href en HTML), el problema es que esos archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 11:27
Avatar de Masterkhan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 64
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Links a archivos desde Javascript

Hola , me gustaría crear botones que fuesen enlaces a un archivo para su descarga (a href en HTML), el problema es que esos archivos son seleccionados desde Php y mysql. Es decir que yo quiero que javascript me haga un enlace del tipo a href a una variable Php.

Gracias por su atención
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 12:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Links a archivos desde Javascript

Hola Masterkhan

Si el archivo lo tienes en una variable PHP, puedes ponerlo así:

Código:
<a href="<?php echo $variable ?>">Enlace</a>
Espero que te sirva. Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.