Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

links, dentro de otro link

Estas en el tema de links, dentro de otro link en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, HAber sime explico, tengo un arlbo en el cual sus nodos tienen links a diferentes documentos, losnodos tiene palabras resaltadas entre las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 03:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
links, dentro de otro link

Hola a todos,

HAber sime explico, tengo un arlbo en el cual sus nodos tienen links a diferentes documentos, losnodos tiene palabras resaltadas entre las que me gustaria que se pudiera navegar, para ir de un hit a otro tengo unas flechas, el problema es que no lo consigo. E probado a poner un onclcik en las imagenes pero no me funciona me va simpre al documetnto.

POR favor ayuda!!!!!!!!!!

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 03:17
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Y un ejemplitooo?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 03:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
aux2=insDoc(aux1, gLnk("B", "<span class='bas1'><span id='ctx1' class='hit'><b>Normas</b></span><img onclick=alert('hola') height='8' width='8' src='/appWestlaw/imagenes/hitS.gif' border='0'/> tributarias, fuentes y aplicación</span>"
este es el codigo que creo, la idea es qeu busco una palabra en el arbol y me las resalte y mantenga el link, esto lo hace bien,las palabras buscadas les llamo hits, El problema biene cuanod intento con imagend de una flecha ir al siguiente o anterior hit, si ponog hreff,no me guarda el primer link o viceversa
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 04:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
links

haber sime explico un poco mejor, queiro crear una arbol en el cual los nodos son links, y en los nodos quiero que un aparte de el,pinchandome madne a otro sitio diferente al del resto.
Esto con JS,no consigo hacerlo porque en el momento que en la funcion pono el tag <a> pierde el resto del enlace. Ejemplo:

aux2=insDoc(aux1,gLnk("B","<span class='bas1'><span class='hit'><b>Normas</b></span><a href='#ctx2'><img height='8' width='8' src='hitS.gif' border='0'/>tributarias, fuentes y aplicación</a></span>", url").

Este es el codigo, alguien me puede ayudar con esto?????

Gracias, estoy desesperado ya.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.