Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Links no visibles

Estas en el tema de Links no visibles en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente, a ver si me pueden ayudar con esto: como puedo hacer para que al pasar sobre un link no se visualice en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 10:04
Avatar de kotayk  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Links no visibles

Hola gente, a ver si me pueden ayudar con esto:
como puedo hacer para que al pasar sobre un link no se visualice en la barra de estado del explorador, la direccion de dicho link quedando la barra de estado limpia, sin ningun texto? Se que con "onMouseOver" se puede hacer pero lo tengo que hacer para cada link. (en el href del link)
No hay algo que se pueda hacer en el body por ejemplo para no escribir en cada link?

Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 10:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola kotayk

Prueba algo así:
Código PHP:
<script type="text/javascript">
function 
ini() {
  for(
i=0;ele=document.links[i];i++)
    
ele.onmouseover=function() {status=''; return true}
}
</script>
</head>
<body onload="ini()"> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 09:37
Avatar de kotayk  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola JavierB, te cuento que me funciono. Asi que en primer lugar gracias por dedicar parte de tu tiempo para resolver mi problema. Y en segundo lugar aprovecho tu amabilidad para consultarte algo tal vez un poco mas simple:
Cuando hago click sobre un vinculo, si tarda en traer la pagina el vinculo se puede ver en la barra de estado mientras carga la pagina destino. Probe con "onUnload" en el body pero no hubo caso. Alguna idea?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.