Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

lio con ventanas

Estas en el tema de lio con ventanas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a ver si alguien me puede ayudar. Tengo 3 paginas: index.php, login.php y caja.php. Lo ke kiero hacer es lo siguiente: la pagina de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 13:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
lio con ventanas

Hola a ver si alguien me puede ayudar. Tengo 3 paginas: index.php, login.php y caja.php.
Lo ke kiero hacer es lo siguiente: la pagina de index me manda a login y si es correcto el usuario, la de login me manda a la de caja, pero ésta ultima se abre en la misma ventana ke la de login, lo cual no kiero porke le puse un tamaño mas pekeño. Entonces kiero ke se cierre la de login y la de caja se abra en la misma ke la de index. Me explico??? ayudaaa por favooorr
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 14:08
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: lio con ventanas

Hola

Podrías redireccionar a index cuando el login sea correcto. En la redirección le pasas un valor del tipo index.php#correcto.

Ahora en index
Código javascript:
Ver original
  1. var validar = window.location.hash;
  2. function funcion () {
  3. if (validar == "correcto" {
  4. window.open(.......)
  5. }
  6. }
  7. window.onload = funcion;

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 14:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: lio con ventanas

Al redireccionar a index, es lo mismo me lo abre en la de login y yo lo ke kiero es ke ce cierre la de login (siempre y cuando sea correcto) y la de caja se abra en donde esta la de index
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 15:29
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: lio con ventanas

Hola

El javascript, en login, que abre la ventana caja, quitalo y en index inserta el javascript que te imprimí en el anterior post

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 09:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: lio con ventanas

La de login la tengo ke direccionar a otra ke se llama validausuario la cual hace lo siguiente:
Código PHP:
//conecto con la base de datos 
include("conexion.php");

$conn=conectar();

   
$usuario=$_POST['usuario']; 
   
$password=$_POST['password'];
   
//Sentencia SQL para buscar un usuario con esos datos 
$ssql "SELECT * FROM Usuarios WHERE Usuario='$usuario' and Password='$password'"

//Ejecuto la sentencia 
$rs mysql_query($ssql,$conn); 

//vemos si el usuario y contraseña es váildo 
//si la ejecución de la sentencia SQL nos da algún resultado 
//es que si que existe esa conbinación usuario/contraseña 
if (mysql_num_rows($rs)!=0){ 
    
//usuario y contraseña válidos 
    //defino una sesion y guardo datos 
    
session_start(); 
    
session_register("autentificado"); 
    
$autentificado "SI"
    
header ("Location: cajachica.php"); 
    }else { 
    
//si no existe le mando otra vez a la portada 
    
header("Location: autentificacion.php?errorusuario=si"); 

mysql_free_result($rs); 
mysql_close($conn); 
Esta seria la ke tengo ke direccionar a index, pero aunke le ponga en el header location la pagina de index, me la abre en esta misma ventana, lo mejor seria, creo yo, hacer una pagina por ejemplo, redirecciona.php en donde al cargarse solo cierre la ventana esta y haga la funcion de abrir la de caja en la de index. Puede ser asi?? me ayudas con el codigo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.