Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Lista de combo a campo text...

Estas en el tema de Lista de combo a campo text... en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos mis amigos del foro, espero esten bien!!! Tengo un código donde selecciono de un combo un item y se refleja en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 20:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Lista de combo a campo text...

Saludos a todos mis amigos del foro, espero esten bien!!! Tengo un código donde selecciono de un combo un item y se refleja en un campo text. Cuando lo pruebo en el explorador Internet Explore funciona bien, pero cuando lo pruebo en el explorador de mi BlackBerry 8210 me da el siguiente mensaje en el campo de texto:

2 - undefined

Este es el código que utilizo:

<html>
<head>
</head>
<body>
<select id=prueba name=prueba onchange='javascript:seleccion();'>
<option value=1>prueba A</option>
<option value=2>prueba B</option>
<option value=3>prueba C</option>
<option value=4>prueba D</option>
</select>
<br><br>
<input type=text id=texto name=texto value=''>
</body>
</html>

<script language=javascript>
function seleccion()
{
var pprueba=document.getElementById("prueba");
var ptexto=document.getElementById("texto");
ptexto.value=pprueba.value + ' - ' + pprueba[pprueba.value-1].text;
}
</script>


Si pueden ayudarme les agradeceria de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 20:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Lista de combo a campo text...

En lugar de esto:
Código javascript:
Ver original
  1. pprueba[pprueba.value-1].text
Prueba a usar esto:
Código javascript:
Ver original
  1. pprueba.options[pprueba.selectedIndex].text
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 21:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Lista de combo a campo text...

Gracias hermano, efectivamente el problema estaba alli. Lo modifique de la siguiente manera y funciona bien:

ptexto.value=pprueba[pprueba.value-1].text;


Anteriormente el código estaba asi:

ptexto.value=pprueba.value + ' - ' + pprueba[pprueba.value-1].text;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.