Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

lista del demonio parte II wajajajaa

Estas en el tema de lista del demonio parte II wajajajaa en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo este codigo que en Iexplorer funciona de maravilla, pero el firefox no funcioan el dice que el formulario no existe error en la linea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 14:09
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
lista del demonio parte II wajajajaa

tengo este codigo que en Iexplorer funciona de maravilla, pero el firefox no funcioan el dice que el formulario no existe error en la linea 12
me pueden decir por k.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<script LANGUAGE="JavaScript">

function Mostrar(boton)
{
msg+="curriculum.php?aviso="+ formulario.edad.options[formulario.edad.selectedIndex].value+"\n";

alert(msg);
}
//-->
</script>
<body>
<form action="" name="formulario" id="formulario" method="GET">
Edad:<br>
<select name="edad" onchange="javascript:Mostrar()">
<option value="<18" SELECTED>Menor de 18 aos</option>
<option value=">18 y <60">Entre 18 y 60 años</option>
<option value=">60">Mayor de 60 años</option>
</select>
</form>
</body>
</html>
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 14:38
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
asi quedo

<HTML>
<HEAD>
<title>Ejemplo de JavaScript</title>
</HEAD>
<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function Mostrar(boton)
{

msg="ID_INSTITUCION: "+formulario.edad.options[formulario.edad.selectedIndex].value+"\n";

alert(msg);
}
//-->
</script>
<BODY>
<form action="" name="formulario" id="formulario" method="GET">

Edad:<br>
<select name="edad" onChange="Mostrar()">
<?php
$intInstitucion=1;
////////////////////// MUESTRA LISTADO //////////////////////////////////////////////////
require('../conect.php');
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
$consulta = "SELECT * FROM INSTITUCION";
require('../header_sql.php');
while($row = oci_fetch_array ($statement))
{

echo "<option value=".$row['ID_INSTITUCION'].">".$row['NOMBRE_INSTITUCION'];


}
?>
</select>

</form>
<A href="javascript:Mostrar()">Ver valores</A>
</BODY>
</HTML>
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 15:24
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 4
y si cambias esto:

Cita:
formulario.edad.options[formulario.edad.selectedIndex].value
por esto

Cita:
document.forms['formulario']['edad'].value
saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.