Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

lista del demonio xD

Estas en el tema de lista del demonio xD en el foro de Javascript en Foros del Web. haber tengo una lista en html y necesito que cuando se haga click en un item de la lista esta le vaya a una paginA, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 11:29
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
lista del demonio xD

haber tengo una lista en html y necesito que cuando se haga click en un item de la lista esta le vaya a una paginA, TODO esto lo tengo excepto que s vaya a ora apgina

<form action="curriculu.php" method="post" enctype="text/plain" name="miform">
selecciona una de los siguientes valores:
<select size="3">
<option value="uno">uno
<option value="dos">dos
<option value="tres">tres
</select>
</form>
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 14:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Sonrisa

Cita:
Iniciado por FNX_NET
haber tengo una lista en html y necesito que cuando se haga click en un item de la lista esta le vaya a una paginA, TODO esto lo tengo excepto que s vaya a ora apgina

<form action="curriculu.php" method="post" enctype="text/plain" name="miform">
selecciona una de los siguientes valores:
<select size="3">
<option value="uno">uno
<option value="dos">dos
<option value="tres">tres
</select>
</form>
Yo lo haria de la siguiente forma
<form action="curriculu.php" method="post" enctype="text/plain" name="miform">
selecciona una de los siguientes valores:
<select size="3" onchange="Enviar(this.value)">
<option value="uno">uno
<option value="dos">dos
<option value="tres">tres
</select>
</form>

<script>
function Enviar(Valor){
if (Valor == "uno")
location.href='pagina1.htm'
if (Valor == "dos")
location.href='pagina2.htm'
if (Valor == "tres")
location.href='pagina3.htm'
}
</script>


****
NO SOY MUY BUENO EXPLICANDO PERO ESPERO QUE EL EJEMPLO TE AYUDE
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 14:56
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
si aya entendi lo que me dicen, como siempre creo que me exprese mal

tengo una lista con varias instituciones, cuando hago click a una insititucion quiero que muestre en la misma pagina un listado con todas las sedes de la institucion, si cambia a otra institucion en la misma pagina debe mostrar el otro listado.

ahora creo que me exprese mejor
no se si es mejor hacer que cuando eliga una refresque la pantalla enviando una variable de la id de institucion.

pero lo que no se hacer es que cuando haga click envie un parametro el id para hacer el listado
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 14:53
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
ACA LO HICE POR SI ALGUIEN LE SIRVE

<HTML>
<HEAD>
<title>Ejemplo de JavaScript</title>
</HEAD>
<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function Mostrar(boton)
{

msg="curriculum.php?inst="+formulario.edad.options[formulario.edad.selectedIndex].value+"\n";
alert(msg);
document.location=msg;
}
//-->
</script>
<BODY>
<form action="" name="formulario" id="formulario" method="GET">

Edad:<br>
<select name="edad" onChange="Mostrar()">
<?php
$intInstitucion=1;
////////////////////// MUESTRA LISTADO //////////////////////////////////////////////////
require('../conect.php');
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
$consulta = "SELECT * FROM INSTITUCION";
require('../header_sql.php');
while($row = oci_fetch_array ($statement))
{

echo "<option value=".$row['ID_INSTITUCION'].">".$row['NOMBRE_INSTITUCION'];


}
?>
</select>

</form>

<?php
$id_institucion= $_GET['inst'];
$consulta = "SELECT * FROM SEDE WHERE INSTITUCION.ID_INSTITUCION = '$id_institucion'";
require('../header_sql.php');
if($row = oci_fetch_array ($statement))
{
?>

<table width="200" border="0">
<tr>
<td>ID_INSTITUCION</td>
<td>ROL_INSTITUCION</td>
<td>NOMBRE_INSTITUCION</td>
<td>ID_DIRECTOR</td>
</tr>
<tr>
<td><?php echo $row['ID_INSTITUCION'];?></td>
<td><?php echo $row['ROL_INSTITUCION'];?></td>
<td><?php echo $row['NOMBRE_INSTITUCION'];?></td>
<td><?php echo $row['ID_DIRECTOR'];?></td>
</tr>
</table>

<?php
}
?>
</BODY>
<?php oci_close($conexion); ?>
</HTML>
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.