Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

lista desplegable

Estas en el tema de lista desplegable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una página donde se votan canciones a modo de formulario donde hay 4 listas desplegables iguales para elegir, el primer elemento de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 17:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
lista desplegable

Hola, tengo una página donde se votan canciones a modo de formulario donde hay 4 listas desplegables iguales para elegir, el primer elemento de la lista es "elige una". ¿Cómo puedo hacer para que cuando alguién vote, no le de dos de los 4 votos a una cancion, y para que no me mande como voto el "elige una"?

Otra cosa, como cambio el tamaño de la letra y del cajetin de la lista desplegable?


Espero que me contesten gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 17:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: lista desplegable

Hola, tengo una página donde se votan canciones a modo de formulario donde hay 4 listas desplegables iguales para elegir, el primer elemento de la lista es "elige una". ¿Cómo puedo hacer para que cuando alguién vote, no le de dos de los 4 votos a una cancion, y para que no me mande como voto el "elige una"?

Otra cosa, como cambio el tamaño de la letra y del cajetin de la lista desplegable?


Espero que me contesten gracias.
Para que no te mande como voto el elije una es muy sencillo, simplemente a esa etiqueta option no le pongas value, o pon value=""
y para comprobar si está mandando ese valor en el evento onSubmit del formulario pones:
javascript:if (miformulario.milistadesplegable.value="&quot ;){
alert("No has elejido un valor correcto");
return (false);
}
No olvides poner el evento de la siguiente manera:
onSubmit="return(funcion())"
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 18:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: lista desplegable

He probado de esa manera y no va, mis options no tienen value, ya que me es mas facil que me lo manden con toda la frase entera.
en javascript:if (miformulario.milistadesplegable.value="&quot ;){
hay que poner el name de dicho formulario y dicha lista? porque no me va
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.