Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

lista desplegable al ingresar la primera letra

Estas en el tema de lista desplegable al ingresar la primera letra en el foro de Javascript en Foros del Web. saludos , quisiera saber como puedo hacer una lista o combo pero cuando yo ingrese la primera letra se posicione en la fila donde se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 09:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 63
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo lista desplegable al ingresar la primera letra

saludos , quisiera saber como puedo hacer una lista o combo pero cuando yo ingrese la primera letra se posicione en la fila donde se encuentra la primera considencia, ayuden plis...

deje por ahi otro temita que no me an respondido es sobre el stilo de los combos que no agarrar la ultima verscion de explorer
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 09:04
Avatar de tatewaky  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: lista desplegable al ingresar la primera letra

La verdad tu duda esta muy poco clara, si lo que quieres es por ejemplo:

combo de paises:

España
Costa Rica
Alemania
Argentina
Peru

y pones una "a" que te aparesca primero alemania, pues los combos hacen eso por defecto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 09:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 63
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: lista desplegable al ingresar la primera letra

que? cmo hace mano me podrias dar un ejemplo porfa
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 09:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 63
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: lista desplegable al ingresar la primera letra

ahhh ya lo vi pero quiero algo mas amigable capas con mas 2 primeras letras, amigable lo digo por que asi nomas el usuario no sabe que tiene que presionar a menos que le ponga un comentario pero la question seria que sea como un texto encima del combo y cosa que en el texto voy poniendo la el nombre y se va posicionando le combo claro que se tiene que desplegar el combo,, me dejado entender
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 11:57
Avatar de tatewaky  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: lista desplegable al ingresar la primera letra

A mi opinion personal no tiene mucho sentido usar una caja de texto para filtrar un combo, sin embargo, llenas este combo con datos de tu base de datos? o son valores que digitaste directamente de tu html? cuantos datos estan en el combo? en fin pon mas informacion para entender
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 12:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 63
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: lista desplegable al ingresar la primera letra

Ok mira. es como cuando se programa en visual basic y y tienes una tabla de clientes. entos en el diseño de la ventana quieres que cuando vallas escribiendo en un texto te muestre debajo de ella una lista con las primeras concidencias hablamos que hay un monton de registros 300 clientes no es mucho pero como ejemplo vale, entos a esto voy, no es que sea un combo si no algo que me de la apariencia de la que te hablo.


tienes 50 registros de cliente que comiensan con la letra "M" entos


M
-----------------------
Maria rosa espinar
Marcela Rosangela
Marcos
Mauricio
Marco antonio
Milton
Mirtha
.
.
.

entos pongo la siguiente

Mi
-----------
Milton
Mirtha
Mirian
.
.
.


me dejo entender!.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 14:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: lista desplegable al ingresar la primera letra

te entiendo lo que quieres lograr... es simple hacerlo, el otro día lo logré y encontré varias soluciones en la web. Una de ellas la mas simple es esta.
Está conectada a una una tabla MySql y php
[rapidshare·com] /files/104897303/autoComplete.zip.html

hay otros, pero no me carga en estos momentos la página, es un arreglo con script.aculo.us, de todas maneras te dejo el link
[wiki.script.aculo.us] /scriptaculous/show/Autocompleter.Local"
si es que puedes verlo.

[forosdelweb] /f13/ayuda-con-operacion-basica-campos-570092/ ayuda con este problema que tengo acá por favor!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.