Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Lista dinámica con Javascript

Estas en el tema de Lista dinámica con Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, veamos a ver si se puede hacer lo siguiente: Quisiera crear una lista dinámica....., me explico. Tengo un formulario con un campo NOMBRE DE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 17:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Lista dinámica con Javascript

Hola, veamos a ver si se puede hacer lo siguiente:

Quisiera crear una lista dinámica....., me explico.

Tengo un formulario con un campo NOMBRE DE PELÍCULA y otro AÑO.

Quiero que al darle al botón Enviar de ese formulario me salga una lista donde aparezcan ese nombre de la peli y el año que tengo en los textbox.

Ahora, pero cuando vuelva a meter otro nombre y otro año me vuelvan a salir los anteriores también.

Tiene que ser algo visual nada más, sin base de datos ni nada por el estilo, supongo que un array o algo así serviría. Almacenamiento temporal, nada de grabarlo de manera permanente.

¿Es posible hacerlo en Javascript???

¿Me podríais dar alguna idea de como hacerlo?

Muchas gracias!

Última edición por luisravalgar; 17/04/2009 a las 04:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 21:59
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Lista dinámica con Javascript

Deberías explicar mejor tu objetivo. Si se trata de que con el formulario los valores queden grabados de manera permanente, no es posible hacerlo con javascript. Para eso necesitás lenguaje de servidor. Si el almacenamiento es temporal, eso sí podría hacerse con javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 03:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Lista dinámica con Javascript

Sí, me refiero al almacenamiento temporal.

Vamos, lo que realmente quiero es que los datos estén ahí presentes mientras tengo abierto el documento, que aparezcan las pelicúlas que voy metiendo, etc. Y que luego una vez que cierre pues ya se puede perder la información.

Por eso he creído que la mejor manera de guardarlos es una lista en javascript, no?

Última edición por luisravalgar; 17/04/2009 a las 06:03
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 06:17
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Lista dinámica con Javascript

Bueno, fijate si te sirve esto como referencia:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<
script>
function 
t(x){return document.getElementById(x);}
var 
lista=[];
function 
almacenar(){
    
lista.push({n:t('nombre').value,a:t('anio').value});
    
t('nombre').value=t('anio').value='';
}
function 
mostrar(){
    
t('e').innerHTML='';
for(var 
i=0,m;m=lista[i];i++)
    
t('e').innerHTML+=lista[i].n+'--'+lista[i].a+'<br />';

}
</script>
</head>

<body>
<div id="e"></div>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <input name="nombre" type="text" id="nombre" />
  <input name="anio" type="text" id="anio" />
  <input type="button" name="Submit" value="almacenar" onclick="almacenar()" />
  <input type="button" name="Submit2" value="mostrar" onclick="mostrar()" />
</form>
</body>
</html> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 07:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Lista dinámica con Javascript

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.