Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Lista/menu

Estas en el tema de Lista/menu en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buena gente..., tengo un pequeño problema aver si me podeis ayudar.. Como puedo hacer que de un Lista/menu segun el que selecciones rellene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 15:32
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 6
Lista/menu

Hola buena gente...,

tengo un pequeño problema aver si me podeis ayudar..
Como puedo hacer que de un Lista/menu segun el que selecciones rellene un input hidden en la misma pagina.....me explico

tengo un lista/menu que contiene: Apartamentos, Casas de campo, etc...
y que segun el que tu selecciones por ejemplo Apartamentos, me rellene un campo input hidden con: Apartment (Ingles)...... lo se me explico muy mal.

espero que alguien me pueda ayudar.

Gracias.
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 16:10
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
<a href="#" onclick="document.getElementById('id_del_hidden'). value='apartament';return false">Apartaments</a>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 16:06
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 6
Gracias pero necesito que funcione en un select, me podriais ayudar??

Gracias de antemano.
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 16:43
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
<select onchange="document.getElementById('id_del_hidden') . value='apartament';">
<option ...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 16:50
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 6
Gracias pero lo necesito que salga en el opcion porque llama a duna variable osea asi:
Código:
<select name="tipo" size="1" id="tipo"style="width:150px;height:18px;font-size:10px;font-family:Verdana;valign:middle;padding-left:5px;
color:#000000;border-width:1px;border-style:solid;border-color:#000000;background:#CCCCCC;">
        <%do while not rst.eof%>
<option value="<%=rst("tipo_eng")%>" <%If rst("tipo_eng") = rsr("tipo_eng") then response.write("selected")%>><%=rst("tipo_eng")%></option>
<%rst.movenext%><% loop%>
<option value="">- nunguno -</option>
      </select>
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.