Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Lista/menú desplegable y radio button

Estas en el tema de Lista/menú desplegable y radio button en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una lista/menu y quiero que al seleccionar uno y solo uno de los valores de dicha lista se active un radio button y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 16:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Lista/menú desplegable y radio button

tengo una lista/menu y quiero que al seleccionar uno y solo uno de los valores
de dicha lista se active un radio button y que pueda desactivar este radio
button al hacer click sobre el mismo.

Deseo también que al seleccionar uno de los valores de la lista se ejecute un código .sh; me pueden ayudar?

Gracias de antemano, Edgar Vidal

Última edición por freakazoid; 23/04/2005 a las 16:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 16:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
los input tipo radio una vez seleccionados no se pueden desactivar a menos que tengas varias opciones para el mismo pero lo puedes hacer con un checkbox

Código:
<script>

function activa(){
	document.formulario.casilla.checked=true;
}

</script>

<form name="formulario">
<select onchange="activa()">
<option>Seleccione una opcion</option>
<option>2</option>
<option>3</option>
<option>4</option>
<option>5</option>
</select>

<input type="checkbox" name="casilla">

<form>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.