Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

lista de reproduccion en html y javascript

Estas en el tema de lista de reproduccion en html y javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola quiero hacer una lista de reproduccion se que con la etiqueta @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < embed src = "pain.mp3" loop = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 14:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Información lista de reproduccion en html y javascript

hola quiero hacer una lista de reproduccion se que con la etiqueta
Código HTML:
Ver original
  1. <embed src="pain.mp3" loop="30" autostart="true" volume="4" width="250" height="60" controls="smallconsole">

se reproduce un sonido lo que quiero es que no solo se reprodusca ese sonido en el mismo reproductor o que al terminar la cancion cambiara al siguiente sonido se puede hacer con javascript
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 16:32
Avatar de livemusic  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima - Chorrillos
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años
Puntos: 18
Respuesta: lista de reproduccion en html y javascript

Hola amigo para eso deverias crear un playlist de formato .asx, te paso un ejemplo de como seria...

//index.html
<embed src="playlist.asx" loop="30" autostart="true" volume="4" width="250" height="60" controls="smallconsole">


//playlist.asx
<ASX VERSION = "3.0">
<TITLE>Playlist</TITLE>
<ENTRY>
<TITLE>Title1</TITLE>
<REF HREF = "demo1.mp3" />
</ENTRY>
<ENTRY>
<TITLE>Title2</TITLE>
<REF HREF = "demo2.mp3" />
</ENTRY>
<ENTRY>
<TITLE>Title3</TITLE>
<REF HREF = "http://ServerName/Path/title3.wma" />
</ENTRY>
<ENTRY>
<TITLE>Title4</TITLE>
<REF HREF = "http://ServerName/Path/title4.wma" />
</ENTRY>
</ASX>


Espero haberte ayudado saludos, suerte me comentas si te funciono...

Etiquetas: html, lista, reproduccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.