Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

lista siempre con scroll

Estas en el tema de lista siempre con scroll en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: como puedo hacer para que una lista siempre aparezca con scroll?? por ejemplo tengo el alto de mi lista es de 2 options, hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 04:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
lista siempre con scroll

hola:

como puedo hacer para que una lista siempre aparezca con scroll??

por ejemplo tengo el alto de mi lista es de 2 options, hasta que no se insertan 3 no aparece el scroll, como puedo hacer para que siempre lo tenga aun habiendo solo insertado uno??

no se si me explique

gracias, un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 06:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: lista siempre con scroll

mira, yo mucho no entiendo, pero para q necesitas el scroll ? porque en defintiva no funcionaria para nada.

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 09:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: lista siempre con scroll

hola:

creo q no me explique bien...

el select se llena de datos dinamicamente, y quiero que independientemente de los datos que le vayan a llegar siempre aparezca con scroll(siempre tenga la misma apariencia).

gracias, un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 09:16
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: lista siempre con scroll

La verdad es que no le veo ningún sentido, pero si llenas la lista con elementos en blanco lo consigues:
Código PHP:
<select size="3">
<
option>Uno</option>
<
option>&nbsp;</option>
<
option>&nbsp;</option>
<
option>&nbsp;</option>
<
option>&nbsp;</option>
</
select
Aunque seguramente tendrás que validar que no se seleccionen esos elementos vacíos.

Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 09:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: lista siempre con scroll

hola y gracias...

pero cada vez q inserte un valor voy a tener que validar si está vacio o no..

si no hay otra manera..un poco complicado pero gracias¡¡¡

un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.