Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Listado de links

Estas en el tema de Listado de links en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos.... El problema es el siguiente: Tengo en un pagina un formulario el cual solicita un dirección web y tiene un botón... la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 18:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Manizales-Colombia
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Listado de links

Hola a todos....

El problema es el siguiente:

Tengo en un pagina un formulario el cual solicita un dirección web y tiene un botón... la idea del formulario es recibir la dirección en el campo de texto y cuando se presione el botón este llame a una función de javascript el cuál esta en un archivo diferente, con el fin de que me retorne los links existentes de la página que se ingreso...

Ejemplo:

Escribir en el campo de texto la direccion de google.com y que después me retorne todos los enlaces que tiene esta página...

Gracias y espero su colaboración...
__________________
La vida es el presente, pero para
trabajar en su futuro... :cool:

Suerte y Pulso.... :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 19:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Como no sea una página tuya, puedes olvidarte... entre otras cosas por razones de seguridad...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 19:52
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Es interesante lo que necesitas. Yo hice un script, pero en Perl, espero que te sirva de algo.
Código:
#!/usr/bin/perl
open(DATA,"google.htm");
@a=<DATA>;
chomp(@a);
foreach $str (@a)
{	
  if ($str =~ m/<A\s+href="(.*)">(.*)<\/A>/i)
  {
	print "$1 $2<br>\n";
  }
}
close(DATA);
Este codigo basicamente trabaja con Expresiones Regulares.
En PHP y Javascript, hay funciones que hacen lo mismo.
El unico problema seria (en Javascript) tener todo el contenido del archivo html en un bufer. Por ejemplo, @a=<DATA>;
Espero haberte ayudado en algo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 11:28
Avatar de onlykfk  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: 20°45' Latitud Norte 100°
Mensajes: 121
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Tal vez esto te pueda servir.
<html>
<head>
<script language=javascript>
function RetrieveGoogleFrontPage()
{
var XmlHttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP.4.0");
XmlHttp.Open("GET", "http://www.google.com.mx/", false);
XmlHttp.Send();
return XmlHttp.responseText;
}
</script>
</head>
<body>
<script>
document.write(RetrieveGoogleFrontPage());
</script>
</body>
</html>

Si observas cachas todo el texto como si vieras View Source de la pagina, ya tu por tu parte no te queda mas que hacer una funcion para ir barriendo el texto y buscar los links

Saludos
__________________
Yo tan sólo se, que no he senado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:48.