Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Listar las unidades del usuario

Estas en el tema de Listar las unidades del usuario en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas, Estaba buscando información de cómo listar las unidades de un usuario que se conecta a una web y me he encontrado con esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 08:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Listar las unidades del usuario

Muy buenas,

Estaba buscando información de cómo listar las unidades de un usuario que se conecta a una web y me he encontrado con esto FileSystemObject. He probado los scripts que había sobre él, pero creo que está obsoleto, ya que no funcionaban.

Un ejemplo de la utilización del objeto anterior, que he encontrado por este foro:
Código:
	function MostrarListaDeArchivosEnCarpeta(especificaciondecarpeta)
	{
		var fso, f, f1, fc, s;
		
		fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
		
		f = fso.GetFolder(especificaciondecarpeta);//Por ejemplo especificaciondecarpeta="c:\"
		
		fc = new Enumerator(f.files);
		s = "";
		
		for (; !fc.atEnd(); fc.moveNext())
		{
			s += fc.item();
			s += "<br>";
		}
		
		return(s);
	}

Alguien sabe hacia dónde ha evolucionado?

Mi proposito final es listar el contenido de un lápiz de memória (del usuario, claro). Alguna sugerencia de como hacerlo.
__________________
.

Última edición por MiquelCS; 28/03/2006 a las 00:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 15:11
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 19
Esto que preguntas de el lado de el servidor , con asp , se puede hacer , mirate http://www.aspfacil.com/articulos/fso.asp

Y para el lado de el cliente , con ActiveX
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 08:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Trabajo en php... No sabrás de algún ejemplo en dicho lenguaje, por casualidad. ¿Mediante ActiveX cómo sería?
__________________
.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 13:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Nadie tiene ninguna sugerencia?
__________________
.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 01:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Dogduck, he probado el código en asp del FileSystemObject y me devuelve este error:

Error de Microsoft VBScript en tiempo de ejecución error '800a0047'

Disco no preparado


Ostras!, estoy en el pc del trabajo y me he dado cuenta de que la unidad está en FAT32. Por eso debe dar el error. A parte de convertir la unidad ¿no hay otra solución?
__________________
.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 11:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues el problema no está en que la unidad esté en FAT32, lo he probado en NTFS y da el mismo error...
__________________
.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 12:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola MiquelCS:

Con javascript estándar no hay posibilidades de manejar los recursos del cliente, sino la web sería un caos... Para la tecnología activeX solo funciona con productos microsoft y hay un foro para ello.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 00:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola Caricatos

¿Qué me recomendarías para llevar a cabo mi proposito? Me gustaría también poder listar el contenido de un lápiz de memoria en Unix, aunque la solución para eso sea completamente diferente.

Gracias por tu aportación.
__________________
.

Última edición por MiquelCS; 29/03/2006 a las 00:19
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.