Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Listas

Estas en el tema de Listas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo 2 listas y quiero pasar items de una a la otra...El codigo me funciona bien en IE pero no en Mozilla, q cambios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 11:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Listas

Hola,

Tengo 2 listas y quiero pasar items de una a la otra...El codigo me funciona bien en IE pero no en Mozilla, q cambios tengo q hacer???

Este es el codigo:

function delAttribute(){
var selIndex = selectedTelephones.selectedIndex;
if(selIndex < 0)
return;
availableTelephones.appendChild(
selectedTelephones.options.item(selIndex))
selectNone(selectedTelephones,availableTelephones) ;

}
function addAttribute(){
var addIndex = availableTelephones.selectedIndex;
alert(availableTelephones[0]);
if(addIndex < 0)
return;

selectedTelephones.appendChild(
availableTelephones.options.item(addIndex));
selectNone(selectedTelephones,availableTelephones) ;

}



function selectNone(list1,list2){
list1.selectedIndex = -1;
list2.selectedIndex = -1;
addIndex = -1;
selIndex = -1;
}


var selectedTelephones;
var availableTelephones;

function createListObjects(){


availableTelephones = document.getElementsById("availableTelephones");
selectedTelephones = document.getElementsById("selectedTelephones");

}

Trate de cambiar el getElementsById por getElementsByName pero no funciono...

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 16:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
document.getElementsById

es

document.getElementById !!!! sin S!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.