Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Listas dependientes Netscape

Estas en el tema de Listas dependientes Netscape en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estaba insertando unas listas dependientes (un SELECT que depende de otro) y se me dio por probarlo en Netscape 7.1 y no funciona... se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 13:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 447
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Listas dependientes Netscape

Hola, estaba insertando unas listas dependientes (un SELECT que depende de otro) y se me dio por probarlo en Netscape 7.1 y no funciona... se puede hacer en Netscape esto? Qué solución puedo darle?
(me parece que ahora entiendo por que en páginas de hotmail y otras más, al elegir una opción de un SELECT dependiente, por ejemplo al elegir país, se conecta con el servidor y trae los datos de las provincias o regiones, debe ser por este problema)
Saludos, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 13:29
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

No hay ningún problema con esto, lo que quieres hacer funciona perfectamente en Netscape 7 mientras respetes los códigos standard para hacerlo..

:)

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 13:36
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Todo depende del código utilizado. Por supuesto que pueden funcionar en cualquier navegador, pero si se usa código propietario de microsoft obviamente lo más probable es que no tire en algunos navegadores.

Deja el código que no te funciona a ver por dónde te puede venir el problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 13:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 447
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
El código que usé lo saqué de acá:

http://www.elguruprogramador.com.ar/zonas/ver.asp?id=13

Muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 13:57
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Es cierto, en mozilla tampoco tira....

es por esta línea


formulario.meses.length=0;


añádele document. al principio

document.formulario.meses.length=0;

Teóricamente si añades eso habría de furularte sin problema
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 16:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 447
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Perfecto, ahora si, muchas muchas gracias Tunait.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.